غادة عادل تكشف أسباب خسارتها الوزن في "رامز ليفل الوحش" (فيديو)
غادة عادل
وقعت الفنانة غادة عادل ضحية الحلقة التاسعة من برنامج "رامز ليفل الوحش" حيث شهدت الحلقة مواجهة مباشرة بين غادة ورامز جلال في حوار ساخر تناول محطات شخصية من حياتها.
وبدأ رامز جلال الحلقة كعادته بإطلاق تعليقاته اللاذعة، حول تجربة انفصال غادة عادل، مشيرًا الى تحولات حياتها بعد الانفصال، في إطار ساخر، حيث قال: "كانت حياتها هي وجوزها زي الجوز والدنيا عنب وموز لكن هو رفع شعار طلق مراتك وجدد حياتك وهي ماصدقت قالت حريتي لا تقدر بمال وبقولها في إيه مالك إيه اللي جرالك معانا الأم المنطلقة والسينجل غادة عادل".
وفي موقف طريف بين رامز وغادة وجهت المذيعة سؤالًا لغادة: "عندك كرفان في مصر؟" ليُجيب رامز مازحًا: "معنديش حاجة مجدي قشطني وأيام مجدي لما كان بيزعلني كنت بنزل أنام في الكرفان".
غادة عادل تكشف استخدامها أدوية للتخسيس
وعلّق رامز على التغيير الملحوظ في مظهر غادة عادل، متسائلًا عن السبب وراء فقدانها للوزن بشكل لافت. ومع انتشار تكهنات حول استخدام أدوية للتخسيس، حسمت الجدل بإجابة مباشرة أكدت فيها اعتمادها على حقن "مونجارو"، لتنهي موجة التساؤلات التي لاحقتها مؤخرًا.
ومن بين الأسئلة المفاجئة التي طرحها رامز، استفساره عما إذا كانت دخلت في شجار جسدي من قبل. وجاء ردها قاطعًا بالنفي، موضحة أنها قد تختلف مع البعض أحيانًا، لكن الأمور لا تتجاوز حدود النقاش.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إطلالة كورتني كارداشيان ببصمة ابنة زوجها
إطلالات النجوم
بيلا حديد تتألق بإطلالة مستوحاة من رعاة البقر...
إطلالات النجوم
سيلينا غوميز ونينا دوبريف تنسّقان ملابس البحر...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
