لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
لوسي
الفنانة لوسي
فاجأت الفنانة لوسي متابعيها بإعلانها عن خروج مسلسلها "حق ضايع"، الذي تقوم ببطولته مع الفنان أحمد صلاح حسني، من السباق الدرامي الرمضاني الحالي قبل ساعات قليلة من موعد عرضه.
وكشفت لوسي، في بيان لها عن توقف تصوير المسلسل بعد اتخاذ الشركة المنتجة قراراً بتأجيل عرضه في رمضان الى ما بعد عيد الفطر المقبل.
مسلسل "حق ضايع" هو بطولة الفنانين: أحمد صلاح حسني، لوسي، ملك قورة، نسرين أمين، نضال الشافعي، عبير منير، مروة الأزلي، رنا سماحة...، ومن تأليف الدكتور حسين مصطفى محرم وإخراج محمد عبدالخالق.
لوسي تكشف كواليس تعاونها مع أحمد العوضي
كانت لوسي قد كشفت عن كواليس تعاونها مع الفنان أحمد العوضي في مسلسل "فهد البطل" الذي عُرض في موسم رمضان الماضي.
وقالت لوسي في تصريحات إعلامية: "أحمد العوضى فنان موهوب ولديه جماهيرية كبيرة ويستطيع تقديم كل الألوان الفنية وليس الشعبى فقط، خاصة أنه يمتلك قدرات فنية عالية".
وأضافت: "ربنا وهب العوضي حب الجمهور وهو يستحقها لأنه قبل أن يكون ممثل فهو إنسان حقيقى مليء بالطيبة والجدعنة".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
محمد سامي لعمرو سعد: "إنت مش أعلى من كريم عبد العزيز ولا محمد رمضان"
أخبار النجوم
