كايلي جينر تخطف الأنظار بفستان Chanel في جلسة تصويرية جديدة
كايلي جينر بفستان أخضر من "سان لوران"
كايلي جينر بعباءة من "شانيل"
كايلي جينر بفستان من "فالنتينو"
تكشف كايلي جينر عن جوانب شخصية من حياتها في أحدث جلسة تصوير لها. بصفتها نجمة غلاف مجلة عالمية، تحدثت خبيرة الجمال بصراحة في مقابلة، مصحوبة بصورها.
في إحدى الصور، ظهرت جينر على السرير، مرتديةً ملابس داخلية من علامة شقيقتها كيم كارداشيان "سكيمز" وجوارب طويلة من "سان لوران". في الصورة، اتخذت النجمة وضعية ذكية، بينما كان رأسها مستنداً على وسائد مغطّاة بغطاء سرير عتيق بنقشة بيزلي. في صورة أخرى، وهي لا تزال على السرير، استدارت جينر جانباً، كاشفةً عن قطعة أخرى من "سكيمز".
تتضمن الصور الأخرى التي التُقطت، مؤسّسة "كايلي كوزمتكس"، حمّالة صدر من "دولتشي آند غابانا"، وبنطالاً من "هيرميس"، وحزاماً من "بالنسياغا"، وأقراطاً متدلية من "ديفيد ويب"، وحذاءً أسود يصل إلى أسفل ركبتيها، مع حاجبين مصبوغين خصيصاً لهذه اللقطة.
في صورة أخرى، وفي أبرز إطلالة في الجلسة التصويرية، كانت جينر ترتدي عباءة وبروش من "شانيل" Chanel، وفي صورة أخرى ظهرت على سرير مرتديةً فستاناً وقلادة من "سان لوران" بتصميم أنتوني فاكاريلو.
ثم بدّلت ملابسها لاحقاً إلى فستان من "فالنتينو هوت كوتور" وأقراط من "سابياساتشي"، قبل أن تعود مرتديةً حمّالة صدر من "ميو ميو"، وأقراطاً من "بيلبيرون".
كايلي جينر بحديث صريح عن حبيبها تيموثي شالاميه
بعد ثلاث سنوات من علاقتها بالممثل المرشّح لجائزة الأوسكار تيموثي شالاميه، تحدثت جينر بصراحة عن مشاركتها في فيلم شارلي إكس سي إكس "ذا مومنت"، معترفةً بأنها طرحت فكرة مشاركتها في الفيلم في البداية "على سبيل المزاح". وفي أعقاب ذلك، قالت: "لقد تلقيت بالفعل بعض النصوص، لكن لا شيء منها يناسبني حتى الآن، لكنني أرغب بالمشاركة في المزيد. أنا أحب الكوميديا، وأعتقد أنني أجيدها".
بعد صمت قصير، أضافت: "ربما في المرة المقبلة التي أتحدث فيها إليكم، سأكون بطلة فيلم أكشن!".
في موضع آخر من المقابلة، اعترفت جينر بأنها "ترغب في إنجاب المزيد من الأطفال". وأضافت الشابة البالغة من العمر 28 عاماً: "في السنوات الأخيرة من العشرينات من عمري، أريد التركيز على نفسي فقط، وأعمالي، وعملي، والسفر مع أطفالي، والاستمتاع بصحبتهم".
شعرت جينر بالارتباك بعد سؤالها عن إشادة تشالاميه بها على المسرح، لكنها اعترفت بأن الأمر كان ممتعاً.
يُذكر أن جينر هي الآن أم لستورمي البالغة من العمر 8 سنوات، وآير البالغ من العمر 4 سنوات، وصرّحت للمجلة عن بداياتها في تلفزيون الواقع عام 2007 في برنامج "مواكبة عائلة كارداشيان": "لا أعتقد أن أياً منا كان يدرك ما نحن مقبلون عليه في البداية".
وقالت جينر: "كنتُ في التاسعة من عمري، ولديّ الآن ابنة ستبلغ الثامنة، لذا من المذهل رؤيتها وهي صغيرة جداً"، وأضافت. "في هذه المرحلة تبدأ بتكوين ذكرياتك الأولى. أشعر وكأنني لا أعرف شيئاً آخر. لم أتذوّق طعم الحياة الطبيعية كشخص بالغ. لقد كانت نشأتي في هذا الوضع مفيدة لي، لأنه ليس لديّ ما أقارنه بها حقاً".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
إطلالات النجوم
هيلاري داف تتألق بفستان مبلّل في برنامج جيمي فالون
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
جرأة وأناقة… إطلالات لافتة من هاندة أرتشيل تخطف...
إطلالات النجوم
كيف تسيطر البراليت على إطلالات النجمات
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
