شركة "هيرميس" ترفض بيع كيم كارداشيان حقيبةً نادرة!
كيم كارداشيان ونورث ويست
كيم كارداشيان ونورث ويست
في خطوة جريئة أحدثت ضجة كبيرة في وسائل الإعلام العالمية، رفضت دار الأزياء "هيرميس" تلبية طلب نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان شراء حقيبة "كيلي" النادرة لابنتها نورث ويست.
أثار قرار الدار الفرنسية الفاخرة ضجة كبيرة على السوشيال ميديا، لا سيما أن عائلة كارداشيان المشهورة عالمياً تمتلك ما يكفي من النفوذ لطلب الحقائب من متاجر Hermès، ولكن يبدو أن للشركة وجهة نظر مختلفة، باعتبار أن نورث ويست البالغة من العمر 12 عاماً، غير مؤهّلة بعد للاهتمام بحقيبة نادرة وفخمة.
وتناقلت الصفحات على السوشيال ميديا معلومات صحافية تفيد بأن قرار رفض طلب كيم جاء على مستوى الشركة وليس المتجر في بيفرلي هيلز فقط، وذلك بسبب شهرة العائلة وتأثير الصور التي قد تظهر فيها الحقيبة بيد طفلة.

كيم كارداشيان ونورث ويست
كيم تطلب حقيبة نادرة من جلد التمساح
وطلبت كيم لابنتها حقيبة مميزة من نوع "ميني كيلي" Mini Kelly المصنوعة من جلد التمساح، وهي نادرة وذات جودة عالية، ويراوح سعرها في السوق المباشر بين 30 و50 ألف دولار، بينما قد يتفاوت سعرها في السوق الثانوية بين 60 و90 ألف دولار.
وتفاعل الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي بشكل واسع مع رفض دار "هيرميس"، وأشادوا بالخطوة التي تحمي الماركة العالمية ومكانتها، إضافة إلى تركيزها على أهمية تأثير صور نورث مع حقيبة فخمة في باقي الأطفال والسيدات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
أخبار النجوم
عمرو دياب يشعل حفل الجامعة الأميركية مع أولاده
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
إطلالات المشاهير
أنابيلا هلال بفستان البانداج النيود: درس في...
أخبار النجوم
آية سماحة تواجه حملة انتقادات بسبب صورة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
