black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1093

بحث

أحمد العوضي يكشف موقفه من انتقادات "علي كلاي" (فيديو)

الفنان أحمد العوضي

الفنان أحمد العوضي

أحمد العوضي

أحمد العوضي

حلَّ الفنان أحمد العوضي ضيفاً على بودكاست "كان لازم أقول"، الذي تقدّمه الإعلامية شيرين دعبس عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث كشف عن كواليس وأسرار مسلسله الرمضاني "علي كلاي"، وأسباب اختياره للعمل، ورأيه في الانتقادات التي تطاوله.

وأوضح العوضي أنه كان يسعى بعد نجاح أعماله السابقة مثل "فهد البطل" و"حق عرب" الى تقديم عمل يحقق نجاحاً أكبر، مضيفاً أن قصة "علي كلاي" وما فيها من صراعات درامية هي التي دفعته لاختيار السيناريو، متوقعاً أن تحقق تفاعلاً جماهيرياً كبيراً.

وأشار الى أنه رغم أن المسلسلات والأفلام هي في الأساس مادة ترفيهية، لكنه يحرص دائماً على تضمين أعماله الفنية رسائل إيجابية غير مباشرة، خاصة أنه معروف في مجال الدراما الشعبية، ويحاول من خلالها تقديم محتوى يجمع بين الترفيه وتوجيه رسائل مفيدة للجمهور.


أحمد العوضي: أتقبّل النقد لكنني لا أردّ

وأكد العوضي أنه يتقبّل النقد، لكنه يفضّل عدم الرد على المنتقدين، موضحاً أن الردّ قد يمنحهم مساحة أكبر للانتشار، بالقول: "محدّش يقدر يضايقني".

وأضاف أن من حق أي شخص أن ينتقد أعماله الفنية أو حتى هو شخصياً طالما كان النقد بناءً وبعيداً من التجريح.

المجلة الالكترونية

العدد 1093  |  شباط 2026

المجلة الالكترونية العدد 1093