كريم قاسم يكشف كواليس تعاونه مع هند صبري في "مناعة"
كريم قاسم
كشف الفنان كريم قاسم، عن تلقيه عددًا من التعليقات الإيجابية التي تلقاها خلال فترة عرض مسلسل "مناعة"، بطولة الفنانة هند صبري، والذي عُرض في النصف الأول من السباق الرمضاني المنقضي.
وقال كريم قاسم، في إحدى الندوات الصحافية: "وقت عرض مناعة كنت بصحى كل يوم على رسائل إيجابية، واكتشفت أن العرب والمسلمين المغتربين بيتفرجوا عليه مش بس الشارع المصري، كانت حاجة إيجابية جدًا وتقدير الناس لجهدنا إدانا طاقة نكمل المشروع".
وعن تعاونه مع هند صبري في كواليس "مناعة" قال: "التعاون مع هند صبري كان رائعًا وكواليس العمل كانت جيدة جداً، وهي فنانة من نوع خاص، تراعي جميع من يعمل معها ودائمًا تذاكر الدور بشكل جيد والعمل معها مريح جداً".
كريم قاسم: النجاح لا يُشترط أن يكون في رمضان
كان كريم قاسم قد كشف سرًّا عن مسلسل "منّاعة" بعد ظهور فريق العمل وهم يتحدثون خلال الأحداث بمصطلحات فترة الثمانينيات، التي تدور أحداث المسلسل فيها.
وقال كريم: "السيناريو والحوار كان حلو جداً، والكلام نفسه كان متذاكر ومكتوب أنه ثمانيناتي، فكان اللي المفروض أعمله أني مبوّظش ده، لأني كان ممكن أعدّل عليه وأقول مصطلح وأبوّظه، فأنا التزمت في الحوار وركزت على الأداء فقط ومحرّفتش في الحوار".
وعن النجاح الذي حققه في السباق الرمضاني الحالي والأعمال خارج الماراثون الرمضاني، علق كريم قاسم قائلاً: "النجاح ممتع في كل الحالات سواء جه في رمضان أو العيد أو الأوف سيزون، المهم إن الناس شافت المسلسل وعجبهم، مثلاً مسلسل "زينهم" ده عجب شريحة كبيرة جداً من الأطفال، على حسب الموضوع".
ويشارك في بطولة مسلسل "مناعة" نخبة من الفنانين بجانب هند صبري، منهم أحمد خالد صالح، محمد أنور، رياض الخولي، خالد سليم، هدى الإتربي، ميمي جمال، عماد صفوت، مها نصار، والعمل من إخراج حسين المنباوي.
شارك
أخبار النجوم
عمرو محمود ياسين يحذر من الزج باسمه في شائعات تمس حياته الشخصية
أخبار النجوم
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد تألقها في رمضان
أخبار النجوم
