محمد إمام يردّ على انتقادات نهاية "حمزة الدباح" في "الكينغ"
محمد إمام
الفنان محمد إمام
نشر الفنان محمد إمام عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صورة له من كواليس الحلقة الأخيرة من مسلسل "الكينغ" الذي نافس به في دراما رمضان المنقضي، ردّ من خلالها على انتقادات بعض المشاهدين لنهاية شخصية "حمزة الدباح" في المسلسل، والذي انتهت حياته بمؤامرة دبّرها له أعداؤه في المسلسل.
وشكر إمام كل مَن غضب من نهاية المسلسل أو تقبّلها، باعتبار أنها النهاية الطبيعية لمثل هذه الشخصية.
وكتب إمام قائلاً: "من أكتر الأدوار اللي حبّيتها... حمزة الدباح... عامل بسيط في الخصوص بقى أكبر تاجر سلاح في الشرق الأوسط... في ناس منكم شافت إن النهاية دي حمزة يستحقها وناس تانية زعلانين مني، في الحالتين بحبكم جداً وبحترم رأيكم".
وأضاف: "مسلسل "الكينغ" من أحب المسلسلات لقلبي وموضوع كان نفسي أعمله من زمان وشخصية جديدة عليا... شكراً من كل قلبي على استقبالكم العظيم للمسلسل وتفاعلكم الكبير مع أبطاله وأحداثه من أول حلقة... شكراً على كل الحب ده... عيد سعيد عليكم جميعاً ونتقابل قريب إن شاء الله".
محمد إمام يعتذر عن مشهد الولادة
كان محمد إمام قد حرص على تقديم الاعتذار الى الأطباء ومهنة الطب، بعد الانتقادات التي طاولت مشهد الولادة في مسلسل "الكينغ".
وكتب محمد إمام عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، منشوراً قال فيه: "لاحظت الفترة الأخيرة جدل على مشهد الولادة في مسلسل "الكينغ"، كنت حابب أوضح إني مش قصدي أقلل من مهنة عظيمة أو من الحدث نفسه... أنتم كبّرتوا الموضوع كده ليه؟، على العموم آسف على أي سوء تفاهم".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
