رامي صبري يتحدث عن وقوف موزّع ضده في بداياته الفنية (فيديو)
رامي صبري
الفنان رامي صبري
حلّ الفنان رامي صبري ضيفاً في لقاء خاص على قناة mbc، حيث تحدث عن بداياته الفنية وأول أغنية قدّمها في حياته.
وقال رامي صبري إنه غنّى للمرة الأولى أمام جمهور في عام 2006، وأن أول صور له في الإعلانات كانت لألبوم "وأنا معاه".
وأضاف أن أحد الموزعين الموسيقيين قال له إنه لن ينجح، ومرت الأيام والتقى به ولكن كانت الأمور طبيعية بينهما، قائلاً: "أول سليفي ليا مع الجمهور كانت في كواليس تصوير "حبيبي الأولاني"".
وكشف رامي أنه ندم على ضياع أغنية منه كان قد عرضها عليه أحد الملحنين لكنه ذهب بها الى عمرو دياب الذي قدّمها، مؤكداً ندمه على أنه لم يسارع الى تقديمها.
رامي صبري: شيرين عبدالوهاب صوت يتصدّر رغم الغياب
كان رامي صبري قد أكد في لقاء سابق مع برنامج "الحكاية" الذي يقدّمه الإعلامي عمرو أديب، أن الفنانة شيرين عبدالوهاب هي واحدة من أهم الأصوات المصرية والعربية، قائلاً: "شيرين واحدة من الفنانات الكبيرات... مفيش منها اتنين".
وقال صبري إن شيرين عبد الوهاب ما زالت تحتفظ بمكانتها رغم غيابها عن الساحة الفنية لست سنوات، وأضاف: "شيرين أكتر صوت مصري موجود على كل التطبيقات، ورغم إنها مش بتغنّي بقالها فترة، لكنها لسه متصدّرة المشاهدات لحد دلوقتي".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
إطلالات المشاهير
استوحي إطلالات الربيع من أسلوب زين قطامي الناعم
ساعات ومجوهرات
ساعة CHANEL J12 أول ساعة فاخرة تُصنع بالكامل من...
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
