فيفي عبده تعتذر لأحمد العوضي
فيفي عبده
قدّمت الفنانة فيفي عبده اعتذاراً الى الفنان أحمد العوضي، وذلك بسبب عدم مشاركتها له في أحد أعماله الدرامية السابقة.
وقالت فيفي في ندوة صحافية موجّهةً كلامها الى العوضي: "مش عايزاك تزعل مني، وحياة الشهر الكريم، وهو شخص على خلق، وأخلاقه عالية. كنت هشتغل معاه واعتذرت، أكيد أنت زعلان مني، وعشان غلطت في حقك، أنا آسفة".
فيفي عبده تكشف حقيقة معرفة ضيوف رامز مسبقاً بالمقلب
كانت فيفي عبده قد ردّت على الانتقادات التي تعرّض لها الفنان رامز جلال، بسبب مقدّمة برنامجه "رامز ليفل الوحش" التي يسخر فيها من ضيوفه، مؤكدةً أن الضيوف لا يعرفون أنه رامز جلال.
وقالت فيفي في تصريحات إعلامية: "كل الناس اعترضت على المقدّمة، ميصحّش يعملها، لكن هو حبيبي، وأنا مببقاش عارفة إنه رامز، ولما روحت له قبل كده ولقيت نفسي هتكتف في السرير اعترضت، ولكن بعدها وافقت، لأن معاهم أجانب عاملين حساب كل حاجة".
كما أكدت فيفي عبده أن برنامجها "ألف ليلة مع فيفي" لا يشبه برنامج "رامز ليفل الوحش" في الفورمات، وأن برنامجها عبارة عن ستاند أب كوميدي، أما برنامج رامز جلال فيرتكز على مقالب تُنفّذ في الضيف.
الأكثر قراءة
تفسير الأحلام
ما تفسير رؤية الميت حياً في المنام لابن سيرين؟
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
محمد فؤاد يلتزم الصمت بعد أخبار انفصاله عن...
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
أخبار النجوم
فتوح أحمد برد فعل صادم لحظة سماعه خبر وفاة عبد...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
مرور جثمان عبد الرحمن أبو زهرة على المسرح القومي ومسجد الحسين تنفيذاً لوصيته (صور)
أخبار النجوم
رسالة مؤثرة من الراحل عبد الرحمن أبو زهرة قبل وفاته
أخبار النجوم
