black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1094

بحث

أحمد عبدالله محمود يعتذر بعد الانتقادات التي طاولته بسبب رشدي أباظة

أحمد عبد الله محمود يتعرض لانتقادات حادة بعد تصريحه عن رشدي أباظة

أحمد عبد الله محمود

واجه الفنان أحمد عبد الله محمود، حملة انتقادات واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تصريحاته عن الفنان الراحل رشدي أباظة والتي أشعلت غضب محبيه.

وفي رده الأول على تلك الانتقادات، أكد أحمد عبدالله محمود في تصريحات صحافية أنه لم يقصد أبداً إهانة الراحل رشدي أباظة، في تصريحه الأخير، وما حدث كان دعابة، معتذراً عن سوء الفهم الحاصل لدى الجمهور، مؤكداً احترامه للفنان القدير الراحل، وأنه لم يقصد الإساءة إليه. إذ قال: "مفيش راجل مش بيحب الستات، وأنا قُلت إن رشدي أباظة لو موجود دلوقتي كان هياخد أجره ستات، لكن غير مقصود تماماً إهانته، وبعتذر لأن مكنش مقصود المعنى السيئ تماماً، أنا كنت بهزّر".


تصريحات أحمد عبد الله محمود عن رشدي أباظة

كان أحمد عبد الله محمود قد أحدث حالة من الجدل، بعد تصريحاته الأخيرة عن رشدي أباظة، حيث قال في تصريح له: "رشدي أباظة لو عايش ندّيله أجره نسوان، ومعاهم 50 مليون جنيه".

وعلى الأثر، تعرّض محمود لحملة انتقادات، حيث وجِّهت إليه اتهامات بأنه أهان رمزاً من رموز الفن، وأساء الى فنان قدير راحل، كان يتمتع بشعبية كبيرة، سواء في مصر أو الوطن العربي.

المجلة الالكترونية

العدد 1094  |  آذار 2026

المجلة الالكترونية العدد 1094