خالد الصاوي: "واجهتُ تحديات نفسية كبيرة بعد إصابتي في القدم"
الفنان خالد الصاوي
خالد الصاوي
كشف الفنان خالد الصاوي، خلال الكلمة التي ألقاها في ندوة تكريمه، بالدورة الـ 15 لـ"مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية"، تفاصيل جديدة عن حياته الشخصية، حيث أكد أنه واجه في مرحلة منها تحديات نفسية كبيرة دفعته للتفكير في إنهاء حياته، لكنه تجاوز المرحلة الصعبة واستعاد توازنه، مؤكداً أن اقترابه من الله ساعده على تخطّي هذه المشاكل.
وأوضح الصاوي أن مسيرته لم تكن سهلة، وأنه مرّ بفترات صعبة، خاصة بعد تعرضه لإصابة في قدمه، ما شكّل صدمة له، لكنه اعتبر ذلك دافعاً لإعادة النظر فى حياته ومسيرته، مشيراً الى أنه يسعى دائماً الى تطوير نفسه وتقديم تجارب مختلفة، معتبراً أنه يعيش حالياً في مرحلة "خالد الجديد".
خالد الصاوي يشعل حفل الافتتاح بالجلباب الصعيدي
كان عدد من نجوم الفن قد حرصوا على المجيء الى حفل افتتاح المهرجان بملابس مستوحاة من الفلكلور الشعبي، حيث أصرّ خالد الصاوي على ارتداء الزي الصعيدي، في لفتة أعجبت الحضور.
كما ارتدى رئيس المهرجان الزي الفلاّحي المطعّم بإكسسوارات فرعونية، وصعد نجوم المهرجان من القارة الأفريقية الى المراكب الذهبية، وشهد حفل الافتتاح حضور عدد كبير من النجوم، منهم: خالد الصاوي وريهام عبد الغفور والمخرج محمد أمين.
كما حضر كلٌ من يسرا وحمزة العيلي وبسمة وسلوى محمد علي وصبري فواز وحسام داغر وكريم قاسم ومحسن منصور ومحمد رضوان والإعلامية نجوى إبراهيم والفنانة سهير المرشدي، وعدد آخر من النقاد ونجوم السينما الأفريقية.
شارك
أخبار النجوم
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج (فيديو)
أخبار النجوم
عمرو محمود ياسين يرد على انتقاد ياسمين عبد العزيز في "وننسى اللي كان" (فيديو)
أخبار النجوم
