طارق العريان يعلن عن جزء ثالث من "السلم والثعبان ويتحدى الانتقادات
طارق العريان
رغم حملة الانتقادات التي طالت فيلم "السلم والثعبان 2"، وتوجيه العديد من الاتهامات لصناع الفيلم بتخطي حدود القيم المجتمعية والأخلاقية وتهديد بعض المحامين بإقامة دعاوى ضد الفيلم، كشف طارق العريان مخرج ومنتج الفيلم عن وجود تحضيرات جادة لإنتاج الجزء الثالث من الفيلم ليعلن تحديه لحملة الانتقادات التي طالت الفيلم مؤخراً.
وأوضح طارق العريان في تصريحات تلفزيونية أن العمل الجديد سيحمل رؤية مختلفة كليًا عن الأجزاء السابقة، حيث سيركز هذه المرة على فئة المراهقين وقضاياهم المعاصرة، في محاولة لتقديم معالجة درامية أقرب الى الجيل الجديد، وما يواجهه من تحديات نفسية واجتماعية في ظل التغيرات السريعة التي يشهدها المجتمع.
طارق العريان: "السلم والثعبان 3" ليس امتدادًا للجزءين السابقين
وأشار العريان الى أن الفيلم لن يكون مجرد امتداد تقليدي للأجزاء السابقة، بل سيقدم قصة مستقلة بروح جديدة، مع الحفاظ على الخط الدرامي العاطفي الذي اشتهر به العمل منذ انطلاقه. وأضاف أن السيناريو ما زال في مرحلة الكتابة، ويتم العمل عليه بعناية شديدة لضمان تقديم محتوى يلامس واقع الشباب ويعبر عنهم بصدق.
وأكد العريان أن اختيار الممثلين سيكون عنصرًا حاسمًا في نجاح الفيلم، حيث يجري حاليًا البحث عن وجوه شابة قادرة على تجسيد هذه المرحلة العمرية بشكل واقعي ومقنع، لافتًا الى أن العمل قد يشهد ظهور عدد من المواهب الجديدة الى جانب بعض النجوم المعروفين.
كما تحدث عن التحديات التي تواجه صناعة السينما حاليًا، خاصة في ظل المنافسة القوية مع المنصات الرقمية، مشددًا على أهمية تطوير المحتوى السينمائي ليواكب تطلعات الجمهور، خصوصًا فئة الشباب التي أصبحت أكثر وعيًا وتطلبًا.
ومن المتوقع أن يبدأ تصوير الفيلم خلال الفترة المقبلة، فور الانتهاء من التحضيرات النهائية، على أن يتم الإعلان عن باقي تفاصيل العمل قريبًا، بما في ذلك طاقم التمثيل وموعد العرض الرسمي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيف اختلفت إطلالات المايوه عند قمر وهيا مرعشلي...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تشعل السجادة الحمراء في كان بإطلالة...
إطلالات النجوم
الفتحات والشفافية والسترابلس... لغة الموضة...
إطلالات النجوم
إطلالة نور الغندور الصيفية في كان: فستان مكشوف...
أخبار النجوم
كريم فهمي: لن اعمل مع ياسمين عبد العزيز وزوجتي...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
