نهى نبيل تفاجئ الجميع بخبر تهكير حسابها!
نهى نبيل بإطلالة شتوية ناعمة
بالتزامن مع إعلان انفصالها عن زوجها، أحدثت الإعلامية نهى نبيل جدلاً جديداً على السوشيال ميديا بعد إعلانها أن حسابها في تطبيق "سناب شات" قد تم تهكيره، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع.
وبعد إعلان خبر انفصالها عن زوجها إبراهيم الجمعان العلي، فاجأت نهى نبيل الجميع بمنشور مقتضب عرضته لمدة قصيرة عبر خاصية الستوريز في "إنستغرام" وكتبت فيه: "حسابي السناب شات مهكّر... أُخلي مسؤوليتي عن أي محتوى ورسائل صادرة منه... حتى أعلن عن استرجاعه".
صفحة "سناب شات" خالية من المنشورات
ومن خلال متابعة بسيطة لصفحتها على "سناب شات"، يتبين أنها خالية من المنشورات الجديدة على عكس الطبيعية، حيث تشارك الإعلامية الكويتية مجموعة كبيرة من إطلالاتها والإعلانات، وهو ما رجّح حقيقة تعرّض صفحتها للسرقة أو التهكير.

منشور نهى نبيل على "الإنستغرام"
نهى نبيل: الانفصال تم بهدوء
وجاء هذا التوضيح بعد انتشار خبر انفصال نهى نبيل عن زوجها بشكل واسع، عقب تداول منشور لها يعلن الانفصال بعد 17 عاماً قبل أن يختفي خلال دقائق، ما ترك الكثير من علامات الاستفهام حول حقيقة الأمر، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، متمنين أن يكون ما نُشر غير صحيح ولا يتعدّى دائرة الشائعات.
وكانت صفحة الإعلامية الكويتية قد أعلنت انفصالها عن زوجها، وأن هذه الفترة تُعد من أصعب المراحل التي تمر بها هي وعائلتها، وأنهما قررا الانفصال بهدوء وتفاهم، مشددةً على استمرار مشاعر الاحترام والتقدير بينها وبين طليقها، لأن مصلحة أبنائهما ستظل أولوية قصوى خلال المرحلة المقبلة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
مشاهير العرب
وفاة شقيقة الإعلامية هالة سرحان التوأم......
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
شيماء سعيد تعلن تفكيرها بالزواج بعد وفاة زوجها إسماعيل الليثي (فيديو)
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف نجاته من الموت بعد هجوم نمر عليه
أخبار النجوم
