black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1094

بحث

أحمد عزمي يتحدث عن كواليس دوره في "حكاية نرجس" (فيديو)

أحمد عزمي يكشف تفاصيل تعاونه من جديد مع ريهام عبد الغفور (فيديو)

أحمد عزمي

حلَّ الفنان أحمد عزمي ضيفاً على برنامج "لمن يهمه الفن"، الذي تقدّمه أميرة نور عبر أثير إذاعة "نغم إف إم"، حيث تحدث عن كواليس عودته الى الدراما الرمضانية واستعداداته لشخصية "جمال" في مسلسل "حكاية نرجس" الذي عُرض في موسم دراما رمضان الماضي، كما تكلّم عن تعاونه مع الفنانة ريهام عبد الغفور من جديد.


وقال أحمد عزمي: "شخصيتي في "حكاية نرجس" لبسها وشكلها ساعدني كتير في إن المشاهد يقدر يفسر الشخصية من تفاصيل لبسها، وبشكر في ده استايلست العمل".

وأضاف: "اشتغلت على شخصية "جمال" في "حكاية نرجس" بنفسي، وكنت بعمل كل تفاصيلها بإيدي وقعدت أذاكرها كويس، جالي رسايل كتير من ممثلين زمايلي باركوا لي على المسلسل، زي هشام ماجد، شيكو، وريهام حجاج".

وتابع: "بوجّه الشكر للشركة المتحدة وخاصة الأستاذ عمرو الفقي والأستاذة دينا كُريم إنهم قابلوني بعد البوست اللي كتبته، ودينا كُريم عرضت عليّ أعمل مسلسل "ظلم المصطبة"، وكان المفروض هيعمله تامر نبيل بس اعتذر وحالفني الحظ إني أنا أعمله، وبعدها تعاونت أنا وتامر نبيل في "حكاية نرجس"".

واستطرد أحمد عزمي بالقول: "شخصيتي في مسلسل "عباس البيض" اتمنيت إنها ما تخلصش، والفنان يحيى الفخراني كان أكتر حد داعم لي في الأزمة اللي مريت بيها، ونصايحه ليَّ قوِّتني كتير".


أحمد عزمي: "ريهام عبد الغفور وشّ السعد عليَّ"

وعبّر أحمد عزمي عن استمتاعه بالعمل في مسلسل "حكاية نرجس" مع الفنانة ريهام عبدالغفور، والتي وصفها بـ"وش السعد عليّ".

وقال عزمي: "مسلسل "حكاية نرجس" بالنسبة لي عامل زي أغنية اتغنّت في قلبي كأنه لحن حلو، وفضلت مستمتع بيه حتى بعد ما خلصته".

وأضاف: "الفنانة ريهام عبد الغفور وشّ السعد عليَّ، ووجودها في أي عمل بيطمّني، من زمان اشتغلنا مع بعض "بنت بنوت"، وفيلم "الغابة"، و"الملك لير" مع الفنان يحيي الفخرانى، والعام الماضي شاركنا معاً في "ظلم المصطبة"".


وأشار أحمد عزمي أيضاً الى علاقته بالفنان الراحل أشرف عبد الغفور، والد ريهام؛ قائلاً: "بعتبره أبويا وأستاذي، وأفتكر موقف إني لما كنت بكتب شعر باللغة العربية وبراسل بيه الإذاعة واترشحت من المخرجين إني أعمل دور تمثيلي أقول فيه شعر باللغة العربية، قابلت هناك الفنان أشرف عبدالغفور وساعدني كتير أنا وكل الناس اللي معايا في طريقة التمثيل باللغة العربية، وهو بالنسبة لي أمير اللغة العربية في الممثلين".

المجلة الالكترونية

العدد 1094  |  آذار 2026

المجلة الالكترونية العدد 1094