ليلى علوي تكشف عن مشاركتها في توزيع الملابس على 500 طفل
الفنانة ليلى علوي
ليلى علوي
كشفت الفنانة ليلى علوي، عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" عن لفتة إنسانية مميزة، شاركت فيها الفنانتان إلهام شاهين ولبلبة، حيث نشرت مجموعة صور أعلنت فيها عن مشاركتهن في توزيع ملابس على 500 طفل من الأسر الأكثر احتياجاً، داخل مؤسسة "راعي مصر"، وذلك احتفالاً بـ"أحد الشعانين"، في أجواء غلبت عليها مشاعر الفرح والتكافل المجتمعي.
وحرصت النجمات على التواجد وسط الأطفال والمشاركة الفعلية في تجهيز الملابس وتوزيعها عليهم، وشهد اليوم أجواء مليئة بالبهجة، وتفاعلت الفنانات مع الأطفال وشاركنهم لحظات إنسانية مؤثرة، عكست روح العطاء والعمل الخيري.
ليلى علوي تعلّق على مشاركتها في توزيع الملابس
من ناحيتها، عبّرت ليلى علوي عن سعادتها بهذه المشاركة، من خلال التعليق على الصور، مؤكدةً أن اليوم كان مليئاً بالمشاعر الإنسانية الصادقة. إذ قالت: "سعيدة جداً بحضوري هذا اليوم الإنساني الجميل مع مؤسسة "راعي مصر"، وسط طاقة كبيرة من الحب والرحمة، مشاعر لا توصف وإحساس جميل جداً لما تشوف فرحة الأطفال وتكون جزء، ولو بسيط، من رسم بسمة حقيقية في العيد".
وأشادت ليلى علوي بمستوى تنظيم الفعالية، لافتةً الى الإحاطة بكل التفاصيل، مع وجود روح إيجابية واضحة بين جميع المشاركين.
كما أثنت على الجهود المبذولة من فريق العمل، مؤكدةً أن اختيار الحالات الأكثر احتياجاً تم بدقة من خلال لجنة متخصّصة، بما يعكس احتراماً كبيراً لكل حالة إنسانية.
ووجّهت ليلى علوي الشكر الى أمير رمزي وفريق مؤسّسة "راعي مصر"، مشيدةً بإخلاصهم في العمل وحرصهم على خروج اليوم بصورة إنسانية تليق بالمستفيدين، وتعزز من قيم التكافل الاجتماعي.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
مشاهير العرب
زوجتا الشقيقين التوأم حسام وإبراهيم حسن...
أخبار النجوم
حفيدة إسماعيل ياسين ليحيى الفخراني: "جدّي ترك...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
هيفاء وهبي ترد بذكاء وسخرية على "صورة مسربة من دون فلتر"
أخبار النجوم
أحداث وتوقعات مسلسل "تحت السن اندر ايدج" الحلقة 8 قبل عرضها الليلة على شاهد
أخبار النجوم
