شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
شيرين عبد الوهاب
الفنانة شيرين عبد الوهاب
بدأت الفنانة شيرين عبد الوهاب التحضير لألبومها الغنائي الجديد الذي تعود به الى محبيها بعد فترة طويلة من الغياب، حيث بدأت بعقد جلسات عمل تزامناً مع فترة النقاهة التي تقضيها حالياً في منزلها في سبيلها الى التعافي من الوعكة الصحية التي ألمّت بها أخيراً.
وأعلن الشاعر تامر حسين في تصريحات إعلامية، أن عودة شيرين عبد الوهاب الى محبيها ستكون من خلال ألبوم غنائي تتعاون فيه مع كبار صنّاع الأغنية في مصر والوطن العربي من ملحنين وشعراء وموزعين، من بينهم عمرو مصطفى، وعزيز الشافعي، ومدين، والموزع الموسيقي توما، ليشكّل الألبوم عودة قوية لها في موسم صيف 2026.
محمد حماقي يعلن تعاونه مع شيرين عبد الوهاب
كان الفنان محمد حماقي قد فاجأ جمهور شيرين عبد الوهاب بظهورها معه في ألبومه الجديد، الذي يحضّر له حالياً لطرحه في وقت قريب، وذلك في ديو غنائي رومانسي في أول تعاون فني بينهما، والأغنية من كلمات الشاعر تامر حسين وتوزيع توما، وسيكون هذا الديو من أبرز مفاجآت الألبوم.
وأعلن حماقي في بيان أن شيرين أبدت حماسةً كبيرة لهذه المشاركة، وأنهما اختارا معاً كلمات الأغنية، على أن يتم تسجيلها خلال الأيام القليلة المقبلة.
وبدأ حماقي بوضع اللمسات النهائية على ألبومه الغنائي الجديد، في خطوة طال انتظارها من جمهوره، تمهيداً لطرحه قريباً.
وتتنوع أغاني الألبوم المرتقب بين الرومانسية والدرامية والأعمال الصيفية ذات الإيقاع السريع، وقد تعاون محمد حماقي في الألبوم مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين في مصر، بينهم: أيمن بهجت قمر وتامر حسين وعزيز الشافعي ومحمد يحيى وعمرو مصطفى ومدين.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
يومي تستعرض حملها بالكروب توب مع الجينز
إطلالات المشاهير
قبيل زفافها... إليزا سبنسر وشقيقتها التوأم...
إطلالات المشاهير
كارلا حداد تخطف الأنظار بأربعة أساليب صيفية مختلفة
ساعات ومجوهرات
ما سرّ حب الأميرة رجوة للأساور الرفيعة والبسيطة؟
أخبار النجوم
ياسمين صبري تعلن انتهاءها من مناسك الحج (صور)
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
مصطفى أبو سريع يعلن عودته لطليقته بعد أربعة أشهر من الانفصال
أخبار النجوم
زينة تنفي إقامتها قضية جديدة ضد أحمد عز
أخبار النجوم
