black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1094

بحث

مفاجأة عن تعاون محمد إمام وأحمد العوضي في فيلم جديد (فيديو)

الفنان محمد إمام

الفنان محمد إمام

محمد إمام

محمد إمام

محمد إمام وأحمد العوضي

محمد إمام وأحمد العوضي

كشف المؤلف والمخرج محمد صلاح العزب، عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، مفاجأة من العيار الثقيل حول عودة التعاون بين النجمين محمد إمام وأحمد العوضي في فيلم جديد، بعد أكثر من خمس سنوات عن آخر تعاون فني بينهما في فيلم "لص بغداد"، وبعد الجدل الذي أثير خلال موسم رمضان الماضي حول العلى أجراً والأعلى مشاهدة.

وكشف العزب في لقاء له مع برنامج ET بالعربي، عن تفاصيل المشروع السينمائي الجديد الذي يحمل اسم "العركة"، ويجمع بين إمام والعوضي، موضحًا أن المشروع لا يزال في إطار الفكرة حتى الآن، مشيرًا الى وجود ترحيب وحماس من جانب بطلي العمل لتقديم التجربة، إلا أن انشغالهما بأكثر من مشروع فني خلال الفترة الحالية يؤجل تنفيذ الفيلم.

وأكد محمد صلاح العزب، أن العمل، في حال اكتماله، سيكون تجربة مميزة، خاصة مع الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها النجمان، لافتًا الى أنه سيتم الإعلان عن التفاصيل النهائية فور الاستقرار على موعد التنفيذ.


محمد إمام وأحمد العوضي ومنافسة شرسة في رمضان

يُذكر أن محمد إمام وأحمد العوضي خاضا صراعًا شرسًا في رمضان الماضي، حيث شارك النجمان بعملين حققا نجاحًا كبيراً تصدرا به المشهد في رمضان.

حيث خاض محمد إمام السباق الدرامي الرمضاني بمسلسل "الكينغ"، وشاركه في البطولة عدد بير من النجوم منهم: حنان مطاوع، عمرو عبد الجليل، حجاج عبد العظيم، بسنت شوقي، وغيرهم من النجوم.

فيما شارك أحمد العوضي بمسلسل "علي كلاي"، وشارك في بطولته كل من: درة، يارا السكري، سارة بركة، طارق الدسوقي، انتصار، عصام السقا، وغيرهم من النجوم.



المجلة الالكترونية

العدد 1094  |  آذار 2026

المجلة الالكترونية العدد 1094