أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام
كشفت النجمة أنغام، عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" عن استعدادها لإحياء حفل غنائي جديد في أبوظبي يوم 25 نيسان (أبريل) الجاري، على مسرح أرينا، في أمسية يُنتظر أن تجمع جمهورها على أجواء من الإحساس والرقي.
وشاركت أنغام على حسابها بوستر الحفل الذي نشرته الشركة المنظمة عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، حيث أكدت أن الجمهور سيكون على موعد مع ليلة مميزة، ووصفت الحفل بأنه تجربة فنية استثنائية تحمل توقيع صوت مصر.
وعلقت الشركة على بوستر الحفل بقولها: "صوت مصر الفنانة أنغام على موعد مع جمهورها في حفل استثنائي يجمع الإحساس بالرقي في مدينة الحياة أبوظبي".
أنغام توجّه رسالة للجمهور خلال حفلها في السعودية
كانت أنغام قد أحيت مؤخراً حفلاً ضخماً في المملكة العربية السعودية، وسط حضور جماهيري كثيف، في مدينة جدة.
وفي بداية الحفل، وجّهت أنغام رسالة ترحيب بالمكان والجمهور، قائلةً: "كل سنة وأنتم طيبين... كل سنة وأنتم في أمان، وجدّة جميلة ودائماً غير... وحشتوني أوي"، لتستهل الحفل بأجواء من الحماسة والتفاعل الفوري مع الحاضرين.
وقدّمت أنغام في الحفل باقة من أشهر أغانيها التي تفاعل معها الجمهور، وسط أجواء احتفالية أضفت على الأمسية طابعاً مميزاً ومليئاً بالحيوية، وتفاعل معها الحضور، لترتفع هتافاتهم: "بص شوف أنغام صوت مصر بتعمل إيه".
وكانت الشركة المنظّمة للحفل قد أعلنت عن نفاد كل التذاكر عبر الموقع الرسمي، بعد إقبال جماهيري كبير فور طرحها عبر منصة "ويبوك" الإلكترونية، حيث استنفدت خلال وقت قياسي منذ الساعات الأولى لفتح باب الحجز.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
تاليا سميح ساويرس تتألق بالجونة بعد قرار والدها...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
مهيرة عبد العزيز تجمع الفخامة الهندية بالجرأة...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
