محمد منير يتخطى وعكته الصحية ويطرح آخر أغنيات ألبومه
محمد منير
استطاع الفنان الكبير محمد منير تخطى الوعكة الصحية التي أصيب بها مؤخراً، حيث يسابق الزمن لطرح ألبومه الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث يواصل وضع اللمسات الأخيرة على مشروعه الغنائي الجديد، إذ لم يتبق سوى ثلاث أغنيات من ألبومه الجديد، المقرر أن يطرحه خلال أسبوع وربما أقل، وذلك بعد أن تصدرت أغانيه السابقة تريند منصات التواصل الاجتماعي ومحركات البحث.
كان محمد منير قد اعرب عن سعادته الكبيرة بمشاركته مع الفنانة الكبيرة عبلة كامل في رمضان الماضي بإعلان لإحدى شركات الاتصالات، مؤكدًا أن العمل معها شرف كبير بالنسبة له وقال محمد منير: "فرحان جدًا بعودة النجمة عبلة كامل، فنانة كبيرة ودؤوبة، بتحب شغلها وتهتم بيه"، مشيرًا الى أنه رغم عدم لقائه بها في كواليس الإعلان، إلا أن التعاون معها يظل مصدر فخر واعتزاز بالنسبة له.
محمد منير يعود لغناء تتر المسلسلات بمفاجأة مع روجينا
كانت "مجموعة روتانا للموسيقى" قد كشفت عن مفاجأة في تتر مسلسل "حد أقصى" الذي شاركت به الفنانة روجينا في السباق الرمضاني الماضي، حيث أعلنت عن تقديم محمد منير، أغنية "تعب" والتي يعود بها "الكينغ" لغناء تتر المسلسلات حيث وقع الاختيار عليها لتكون تتر مسلسل "حد أقصى".
ونشرت الصفحة الرسمية لـ"روتانا" على "إنستغرام" بوستر الأغنية، وعلّقت عليه بالقول: "أنهت "مجموعة روتانا للموسيقى" إنتاج أغنية (تعب) للفنان الكبير محمد منير، والتي سيتم طرحها كشارة البداية لمسلسل "حد أقصى"، من بطولة روجينا، وبمشاركة نخبة من النجوم، ومن المقرر أن يُعرض المسلسل ضمن موسم رمضان 2026. والأغنية من كلمات أحمد شبكة، وألحان وتوزيع أحمد حمدي رؤوف".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
تعرفوا إلى الشابة التي خطفت الأضواء مع محمد...
أخبار النجوم
نيللي كريم بقميص إنجلترا تهاجم منتخب الأرجنتين...
إطلالات النجوم
"محاطة بالحب".. هبة نور تخطف الأنظار بفستان...
إطلالات النجوم
كيف تنافست النجمات بأجمل إطلالات البحر... جولة...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
هيفاء وهبي ترد بذكاء وسخرية على "صورة مسربة من دون فلتر"
أخبار النجوم
أحداث وتوقعات مسلسل "تحت السن اندر ايدج" الحلقة 8 قبل عرضها الليلة على شاهد
أخبار النجوم
