ريهام عبد الغفور تكشف تفاصيل معاناة "نرجس" النفسية
ريهام عبد الغفور
الفنانة ريهام عبد الغفور
كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور أسباب نجاح مسلسل "حكاية نرجس" الذي شاركت به ضمن الموسم الرمضاني الماضي، موضحةً تفاصيل معاناة الشخصية وما كانت تحتاج اليه حتى تتخلص من جريمة سرقة الأطفال.
قالت ريهام، خلال تصريحات إعلامية، إنها تعاطفت مع شخصية "نرجس" عند اختطافها للطفل الأول، بدافع الرغبة بأن تصبح أماً، لكنها مع عملية خطف الطفل الثاني تأكدت من أنها مجرمة.
وأوضحت أنها تعتقد أن شخصية "نرجس" كانت تعاني من خلل نفسي، بالقول: "لو كانت راحت لدكتور كان يبقى كويس جداً"، مشيرةً الى أنها لا تدافع عن الشخصية بل تعتبرها مجرمة، موضحةً أن بعض المجرمين يكونون في الأساس مرضى.
وتابعت: "أعتقد أن شخصية "نرجس" في المسلسل لامرأة غير سوية، لشخص لو أهله كان عندهم ثقافة إنهم يودوه لدكاترة نفسيين، كان ممكن متوصلش للإجرام ده"، مؤكدةً أن "نرجس" كانت تتعامل بصدق على أن "يوسف" هو ابنها، وتلك أعراض لمرض نفسي يحمل اسم "Delusion - الضلالات".
ريهام عبد الغفور تتحدث عن تعرّضها للتحرش في طفولتها
كانت ريهام عبد الغفور قد أعلنت خلال لقائها في برنامج "معكم" الذي تقدّمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة dmc، مفاجأة من العيار الثقيل، حيث كشفت عن تعرُّضها للتحرش وهي في سنّ السادسة، موضحةً أن الجاني كان شخصاً يحظى بثقة عمياء من أسرتها وتجاوز عمره حينها الثمانين عاماً؛ مما جعل الواقعة جرحاً غائراً رافقها لعقود.
وأكدت ريهام عبد الغفور أنها لم تمتلك الشجاعة للإفصاح عن هذا السر إلا بعد تجاوزها سنّ الأربعين، مشيرةً الى أن عائلتها أُصيبت بصدمة كبيرة عند معرفة الحقيقة، خاصة أن "المعتدي" قد فارق الحياة قبل سنوات. وأوضحت أن كشفها عن هذه التجربة المؤلمة يهدف الى التوعية وحضّ الأسر على الانتباه الشديد لأطفالهم، حتى من أقرب المقربين إليهم.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سحب الجنسية الكويتية من الفنان عبدالقادر الهدهود
إطلالات النجوم
سينام أونسال تعتمد صيحات جريئة بأسلوب أنثوي لافت
إطلالات النجوم
ما قصة بريتني سبيرز مع السراويل الجريئة؟
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
أخبار النجوم
مي عز الدين توجّه رسالة الى زوجها بعد ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
