black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1095

بحث

أحمد داوود يكشف أسباب تحمّسه لفيلم "إذما" مع سلمى أبو ضيف

أحمد داوود يتحدث عن تطبيق فكرة فيلم

أحمد داوود

كشف الفنان أحمد داوود كواليس جديدة عن فيلمه الجديد "إذما"، الذي يقدّمه بمشاركة الفنانة سلمى أبو ضيف، والمقرر طرحه في كل دور العرض السينمائي، في عيد الأضحى، كاشفاً عن تأثر أصدقائه بالعمل، وتطبيقهم فكرته في الواقع، إضافة الى حديثه عن فيلمه "الكراش" مع الفنان باسم سمرة، مشيراً الى أن الأخير تسبّب في تغيير شخصيته في الفيلم.

وقال أحمد داوود في تصريحات إعلامية، عن فكرة فيلم "إذما"، وهي ترك فيديو لنفسك تشاهده في المستقبل: "حماسي للتمثيل وإني أثبت نفسي مختلف عن زمان، بشوف حاجات وقت مسرح الجامعة لما كنا بنعمل الأفيش كان بسيط وغلبان، كان في حالة فنية كانت موجودة، حماس مهما وصلت".

وتابع: "وقت كورونا فتحت المكتبة القديمة وشوفت حاجات زمان عملت لي حالة نوستالجيا، مش بنكون شايفين إحنا وصلنا لإيه، وفي صحابي كتير اتأثروا بالفكرة وعملوا لنفسهم فيديو".


 أحمد داوود: باسم سمرة تسبّب في تغيير شخصيتي بفيلم "الكراش"

وعبّر أحمد داوود عن سعادته وحماسته لمشاهدة الجمهور فيلمه الجديد "الكراش"، المقرر عرضه قريباً في كل دور السينما، كاشفاً عن تفاصيل دوره في الفيلم.

وقال داوود: "فيلم "الكراش" فيه بحر وشمس وصيف وممثلين لذاذ اتبسط معاهم بالرحلة فيلم مش محتاج تفكير". وأضاف: "عمر شخص متحفظ أوي في فيلم "الكراش"، باسم سمرة خاله شقي شوية وبيحاول يخلّيه يشوف الدنيا بشكل مختلف، فبيتسبب إنه يغيّر شخصيته تماماً".

فيلم "الكراش" هو بطولة مجموعة من الفنانين الى جانب أحمد داوود، من بينهم: باسم سمرة، شيرين رضا، ميرنا جميل، حسن أبو الروس، ومريم الجندي.

المجلة الالكترونية

العدد 1095  |  نيسان 2026

المجلة الالكترونية العدد 1095