محمد رمضان يواصل استفزاز المتابعين ويواجه حملة انتقادات شرسة (صورة)
الفنان محمد رمضان
محمد رمضان
انتشرت خلال الساعات الماضية صورة للفنان محمد رمضان وهو بملابس الإحرام، أثناء تأديته مناسك الحج، حيث ظهر في الصورة برفقة زوجته وشقيقيه محمود وإيمان، وهم يجلسون في كرفان خاص تتوافر فيه كل الكماليات والرفاهيات، وهو ما أثار جدلاً واسعاً بين متابعيه.
وانتقد متابعو رمضان على مواقع التواصل الاجتماعي ما فعله، مؤكدين أن الحج شعائر لا بد من أن تؤدّى كما يجب، وأن الرفاهية التي ظهر بها رمضان وأسرته أثناء تأديتهم فريضة الحج تُخرج الفريضة من سياقها.
فيما هاجمه آخرون بشراسة مؤكدين أن يتعمّد استفزاز الجمهور حتى في أهم يوم في العام، واصفين ما فعله بأنه ضرب من جنون العظمة التي أصابته خلال الفترة الأخيرة.

محمد رمضان وزوجته وشقيقاه في كرفان خلال الحج
محمد رمضان يبدأ التحضيرات لمسلسله الرمضاني الجديد
من ناحية أخرى، سوف يجتمع محمد رمضان مع السيناريست أحمد مراد، عقب عودته من مناسك الحج، وانتهاء إجازة عيد الأضحى، لوضع اللمسات الأولية على سيناريو المسلسل الجديد الذي يجمعهما معاً، للعرض في شهر رمضان المقبل.
وكشف مصدر مقرّب من محمد رمضان، في تصريحات صحافية أنه تعاقد على بطولة المسلسل مع المنتج صادق الصباح، على أن يتولّى إخراجه بيتر ميمي.
وأضاف المصدر أن رمضان أُعجب كثيراً بفكرة المسلسل، خاصة أنها مختلفة عن الأعمال الدرامية التي قدّمها من قبل، لذلك سيبدأ التحضير له مبكراً حتى يتمكن من تصويره بشكل جيد.
يُذكر أنه يُعرض حالياً لمحمد رمضان فيلم "أسد"، وهو من تأليف محمد دياب وشيرين دياب، وإخراج محمد دياب، ويضم الفيلم مجموعة كبيرة من النجوم الى جانب محمد رمضان، من بينهم: ماجد الكدواني، رزان جمال، علي قاسم، كامل الباشا، محمود السراج، مصطفى شحاتة، إيمان يوسف، إسلام مبارك، وعمرو القاضي.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
ما سرّ حب الأميرة رجوة للأساور الرفيعة والبسيطة؟
أخبار النجوم
يارا ابنة شقيق أحمد عز... تتقن 3 لغات وخريجة...
ساعات ومجوهرات
الأقراط المفضّلة لدى الملكة رانيا تكشف أناقتها...
أخبار النجوم
علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين...
أخبار النجوم
أحمد سعد وعلياء بسيوني يثيران الشك مجدّداً حول...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
