يارا السكري تتحدث عن تأثير تدخل الجمهور في حياتها
يارا السكري بفستان أسود أنيق
تحدثت النجمة يارا السكري عن مشاركتها في فعاليات "مهرجان كان السينمائي" وعن تطورها في الساحة الفنية، كما علّقت على الشائعات التي تطاولها والتدخل في حياتها الشخصية.
وعبّرت الفنانة الشابة في لقاء مع برنامج "ET بالعربي" عن سعادتها بالمشاركة في فعاليات "مهرجان كان السينمائي"، حيث قالت: "أول مرة بشارك وسعيدة جداً، وهذه التجربة بالنسبة لي مرحلة جديدة في الحياة. فخورة إنهم اختاروني أشارك معاهم في مهرجان كان، دي حاجة مميزة وحابّاها جداً".
الشائعات لا تزعجني أبداً
وعن الشائعات التي تطاول حياتها الشخصية والحديث عن علاقتها بالنجم أحمد العوضي، قالت يارا السكري: "لا أنزعج من الاهتمام بي، بل على العكس، لأن اهتمام الناس بأي شخص وبأخباره، يعني أن هذا الشخص مؤثر، وهذا يُسعدني أكثر ويدفعني لتطوير أدائي وتقديم مشاريع جيدة، ومحتوى جيد، وكذلك اختيار طريقة اللباس والفعاليات التي أحضرها".
التدخلات في حياتي نابعة من حب
وأكدت يارا أن التدخلات في حياتها الشخصية أمر طبيعي، إذ قالت: "الناس لما يعاشروك على التلفزيون أو في السوشيال ميديا، فبيحسّوا إن لهم حق عليك يتدخلوا في حياتك، على قد اللي إنت بتتفاعل فيه وبتردّ عليهم، والباقي بتبقى ليك خصوصيتك"، وأضافت: "أنا بشوفها نابعة من حب".
وكشفت أيضاً أنها دخلت مرحلة مختلفة على المستوى المهني، حيث قالت: "المكانة اللي وصلتلها في وقت قليل بتحمّلني مسؤولية كبيرة، بأن لا أقف في مكاني وأطوّر من نفسي، وأكون مطلعة على أي حاجة من حولي، من أنواع الفن المختلفة، وأتقابل مع ناس كتير في المجال جوا وبرا وآخد منهم الخبرة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
