ياسمين صبري تعلن انتهاءها من مناسك الحج (صور)
ياسمين صبري
أعلنت الفنانة ياسمين صبري، عبر حسابها الخاص على "إنستغرام"، عن انتهائها من تأدية مناسك الحج، معربة عن سعادتها الكبيرة، حيث نشرت مجموعة من الصور من داخل الحرم المكي وعلى جبل عرفات، برفقة عدد من صديقاتها، في أجواء روحانية لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور.
وظهرت ياسمين صبري في الصور بإطلالة بسيطة وهادئة، وعلّقت عليها قائلة: "الحمد لله رب العالمين"، لتنهال عليها تعليقات التهنئة والدعوات من متابعيها الذين عبّروا عن سعادتهم بهذه الخطوة.
وجاء من بين التعليقات "اللهم تقبل"، و"القلوب الصافية والأرواح الجميلة"، و"تقبل الله حجك يا ياسمين".
ياسمين صبري تتحدث عن صعوبات النجاح وتوجّه رسالة لمتابعاتها
كانت ياسمين صبري قد وجهت رسالة الى الفتيات، تحدثت خلالها عن الصعوبات التي تواجه الفنانين والمشاهير مؤكدة أن الصورة التي تظهر بها النجاحات على مواقع التواصل الاجتماعي والشاشات لا تعبّر عن الواقع.
وقالت ياسمين: "لو في بنت بتشوف في التليفزيون أو على السوشيال ميديا حد ناجح وواصل، فده مش بيظهر التعب اللي بنشوفه".
كانت ياسمين صبري، قد نشرت على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" رسالة غامضة وجّهت من خلالها نصائح لمتابعيها، عن تطور الإنسان والبحث عن قيمته واستمراريته في السعي.
وكتبت ياسمين: "ما يرفع قيمة الإنسان هو استمرارية التطور، أن يعتني ببناء ذاته، ويهذب طباعه، ويرتقي بفكره وذائقته، فتلقاه كل مرة بصورة أعمق وأجمل، كأنه يرفض الثبات ويسعى للتحسن في كل مرحلة شخصية تنمو وتزدهر بلا ركود".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
تعرفوا إلى الشابة التي خطفت الأضواء مع محمد...
إطلالات النجوم
"محاطة بالحب".. هبة نور تخطف الأنظار بفستان...
إطلالات النجوم
كيف تنافست النجمات بأجمل إطلالات البحر... جولة...
مشاهير العرب
زوجتا الشقيقين التوأم حسام وإبراهيم حسن...
مشاهير العرب
حقيقة غياب محمد صلاح عن احتفالية "100 مليون...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
