مصطفى أبو سريع يعلن عودته لطليقته بعد أربعة أشهر من الانفصال
مصطفى أبو سريع
فاجأ الفنان مصطفى أبو سريع، متابعيه بإعلان خبر عودته لطليقته، بعد أربعة أشهر من طلاقهما، رغم إعلانه سابقًا عن طلاقه لها ثلاثاً، الأمر الذي أثار جدلاً بين متابعيه.
وكتب أبو سريع عبر منشور له على موقع "فيسبوك"، قال فيه: "الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات كانت فتره صعبة وكان اختبار شديد، ربنا يبعد عننا العين والحسد ويارب يخليكي ليا ويبارك لينا في آدم ونوح وسامحيني بحبك وماليش غيرك".
وتلقى مصطفى أبو سريع العديد من التهاني من زملائه كان على رأسهم الفنان ياسر جلال الذي هنأه بتعليق قال فيه: "الله أكبر، ما شاء الله ولا قوة إلا بالله، ربنا يخليكم لبعض ياااارب"، كما تلقى التهاني من رحمة محسن وآيتن عامر وسلمى أبو ضيف وغيرهن من النجمات والنجوم.
مصطفى أبو سريع يعلن طلاقه لزوجته بالثلاثة في منشور على "إنستغرام"
كان مصطفى أبو سريع قد كتب عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" منشوراً أعلن من خلاله عن طلاقه لزوجته أم ولديه آدم ونوح، طلاقاً بائناً بالثلاثة.
وقال أبو سريع في منشوره: "تم الطلاق بيني وبين أم ولدي آدم ونوح بالثلاثة... وأشهد الله أني لم أرَ منها سوءاً، وكانت حقّ الأم المثالية لابنَيّ ولم أشهد منها أي تقصير في حقي، ولكن يختار الله طريقاً آخر لكل واحد منا... اللهم اجعل آدم ونوح من أوليائك الصالحين".
وبمجرد وضع المنشور، شنّ متابعو مصطفى أبو سريع عليه هجوماً حاداً حيث استنكر عدد من المتابعين التوقيت الذي أعلن فيه خبر الطلاق، والذي جاء في الساعات الأولى من صباح اليوم، فيما هاجمته إحدى المتابِعات متهمةً إياه بأنه نكر الجميل بعد أن أصبح مشهوراً ونسي المرأة التي وقفت بجانبه في لحظات الكفاح.
واستنكر آخرون ما كتبه بأنه لم يرَ منها أي سوء، مؤكدين أن الطلاق أصبح موضة، لا بل حجّة يتلطّى خلفها النجوم.
أخبار النجوم
انكشاف المستور في الحلقة 8 من "اندر ايدج".. وتوقعات نارية للحلقات القادمة: هل حُسم لغز "هنا"؟
أخبار النجوم
هند صبري تحيي ذكرى وفاة والدتها برسالة مؤثرة وتبدأ التحضير لمسلسلها الجديد
أخبار النجوم
