فيفي عبده تكشف تطورات حالتها الصحية بعد كسر ساقها (فيديو)
فيفي عبده
نشرت الفنانة فيفي عبده، على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو كشفت من خلاله عن تعرضها لكسر في الساق، نتيجة انزلاق قدمها بسبب غرق منزلها في المياه.
وظهرت فيفي في الفيديو وهي راقدة في المستشفى وتخضع لعملية تجبير ساقها نتيجة للكسر، وعلقت على الفيديو قائلة: "الحمد لله على كل شيء، البيت عندي غرق وأنا اتزحلقت ورجلي اتكسرت. ربنا يعوضني خير ويشفيني ويشفي كل مريض.. قولوا آمين يا رب العالمين".
وخرجت فيفي عبده من المستشفى، بعدما وضعت جبيرة على القدم اليمنى، حيث تتواجد حاليًا بمنزلها وسط رعاية من أسرتها
فيفي عبده توضح تفاصيل إصابتها ونصيحة الأطباء لها
وكشفت فيفي عبده تفاصيل الحادث قائلة إن الطبيب المعالج لها طلب منها عدم بذل أي مجهود، أو السير على قدمها المكسورة، لأن ذلك من الممكن أن يتسبب لها في مضاعفات خطيرة، مشيرة الى أنها لا تعلم ماذا حدث، حيث فوجئت بسقوطها أرضًا داخل منزلها، بسبب وجود مياه على الأرض، وشعرت بعدها بألم لا يحتمل، ليتم نقلها الى المستشفى.
كانت فيفي عبده قد شاركت رمضان الماضي في الجزء الثاني من مسلسل "العتاولة" مع طارق لطفي وأحمد السقا، زينة، باسم سمرة، مي كساب، أحمد كشك، هدى الإتربي، نهى عابدين، ميمي جمال، مصطفى أبو سريع، مريم الجندي، محمد التاجي، ثراء جبيل، وآخرين، من تأليف هشام هلال، وإخراج أحمد خالد موسى.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
قفزة في النهر وسط الغابات.. بيلا حديد في نزهة للفتيات فقط
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها في حفل قبل الزفاف
أخبار النجوم
