الكشف عن الملصق الدعائي لفيلم "شمشون ودليلة"
العوضي يروج لفيلمه مع مي عمر
كشف النجم أحمد العوضي عن موعد عرض فيلمه السينمائي الجديد "شمشون ودليلة"في السينمات المصرية، وسط تفاعل كبير من الجمهور.
ونشر النجم المصري عبر صفحاته على انستغرام الملصق الدعائي للفيلمويظهر فيها مع النجمة مي عمر وهما يقفزان في الهواء ويحاولان الإمساك بحجر ضخم من الألماس، في إشارة إلى أن الفيلم يحمل الكثير من المشاهد الحماسية وبحبكة تتضمن الكثير من المطاردة في أحداث مليئة بالتشويق والكوميديا والرومانسية.
وأرفق الملصق الدعائي بتعليق كتب فيه: "دغدغة في السينمات يوم 8 يوليو القادم بإذن الله"، في إشارة إلى أن الفيلم يتضمن الكثير من التشويق والحماسية.
مي عمر تروج للفيلم الجديد
بدورها أعادت مي نشر الملصق وكذلك فعل المؤلف محمود حمدان، مشيراً إلى أن العمل ينتمي إلى نوعية الأفلام التي تمزج بين الكوميديا والأكشن، وسط تفاعل كبير من عدد من النجوم والجمهور الذين عبروا عن حماسهم لمعرفة تفاصيل الفيلم، معبرين عن حبهم الكبير للعوضي ومي اللذين يشاركان في أول عمل سينمائي مشترك في ثنائية جديدة.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب العوضي ومي عمر كل من خالد سرحان وريتـال عبد العزيز وأحمد عصام السيد وآخرين، وهو من تأليف محمود حمدان وإخراج رؤوف السيد.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
تعرفوا إلى الشابة التي خطفت الأضواء مع محمد...
إطلالات النجوم
كيف تنافست النجمات بأجمل إطلالات البحر... جولة...
أخبار النجوم
ياسمين عز ترد على إشادة ياسين بونو بميسي في...
إطلالات النجوم
"محاطة بالحب".. هبة نور تخطف الأنظار بفستان...
إطلالات النجوم
يومي تستعرض حملها في اليونان: طفلي يشتهي يوماً...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من نهى صالح بعد القبض على المتسبب في وفاة شقيقها
أخبار النجوم
منصات النجوم تتحول إلى ساحة عزاء بالأمير حمد بن خليفة آل ثاني
أخبار النجوم
