باسل خياط يحتفل بتخرّج ابنه في أجواء عائلية لطيفة
باسل خياط في حفل تخرّج ابنه
باسل خياط يحتفل مع شقيقه بتخرّج ابنه
باسل خياط يحتفل مع زوجته بتخرّج ابنهما
احتفل النجم باسل خياط أخيراً بتخرّج نجله شمس في المرحلة الثانوية في أجواء عائلية بسيطة، بحضوره هو وزوجته ناهد زيدان وابنتهما الصغرى إيزابيل، بحيث شاركوا الشاب هذه اللحظة المميزة وحرصوا على الاحتفال بإنجازه الأول ودعمه.
وشارك النجم السوري عبر خاصية "الستوري" صورة تجمعه بابنه بثوب التخرّج والقبّعة ويحمل باقة كبيرة من الورود، وبدا في غاية السعادة والفخر بنجاح ابنه، واصفاً إياه بأنه "ملك"، وأرفق الصورة برسالة مليئة بالحب، كتب فيها: "مبروك يا ملكي".

باسل خياط وابنه
هكذا احتفلت ناهد زيدان بنجاح ابنها
أما ناهد زيدان فنشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" فيديو وثّق لحظة صعود ابنها شمس إلى المسرح لتسلّم شهادته، وسط تشجيع كبير من أفراد عائلته، حيث سُمع صوت باسل خياط وهو يردّد بحماسة: "برافو شمس".
شمس يلفت الأنظار بوسامته
كما شاركت ناهد عبر خاصية "الستوري" مجموعة من الصور التي جمعتها بابنها شمس وابنتها إيزابيل، وبدت في غاية الأناقة بفستان أسود بتصميم كلاسيكي ناعم بقصة قميص من الأعلى مع تنورة واسعة من الأسفل يشبه اختيارات الأميرة كيت ميدلتون المحتشمة والرسمية الأنيقة.
ولفت الشاب الأنظار بوسامته وشعره "الكيرلي" الطويل الجذّاب الذي يتناسب مع شكل وجهه الذي يشبه الى حد كبير ملامح والدته الجميلة، وهو ما تفاعل معه النجوم والجمهور بشكل واسع، وحرصوا على تهنئة شمس، متمنّين له دوام النجاح في مسيرته التعليمية.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
البصمة السعودية في أناقة الأميرة رجوة... من...
عائلات ملكية
فيران توريس في موقف محرج مع ليونور أميرة...
إطلالات النجوم
ما الذي يجعل الرجل مثيراً في نظر جينيفر...
إطلالات المشاهير
"أصنع تحفتي الأجمل".. يومي تكسر قواعد أزياء...
إطلالات المشاهير
زين قطامي بمكياج دافئ... سحر تنسيق الكروشيه مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تحتفل بنجاح "خلي بالك من نفسك" بطريقة مميزة
أخبار النجوم
يسرا توجّه رسالة خاصة لأحمد عز في عيد ميلاده الـ55
أخبار النجوم
