لطيفة تتحدث عن ألبومها الجديد وتعلن تفاصيل إصابة يدها
لطيفة تستعد لطرح ألبومها الجديد بعد شفاء ذراعها
كشفت الفنانة لطيفة تفاصيل حالتها الصحية بعد ظهورها الأخير وهي مصابة بيدها، حيث حرصت الفنانة على أن تطمئن كل محبيها على حالتها، موضحةً أنها تعاني من إصابة في الأوتار استمرت لأشهر عدة.
وقالت لطيفة في تصريحات صحافية: "أصبت بـTennis Elbow، وكان عندي تمزق في الأوتار، وقعدت أعاني منه لمدة 3 شهور، لكن الحمد لله دلوقتي أنا أحسن".
وأشارت الى أن حالتها الصحية شهدت تحسناً ملحوظاً، بعد فترة من العلاج والمتابعة الطبية.
وأعلنت لطيفة أنها تستعد لطرح ألبومها الغنائي الجديد خلال الفترة المقبلة، حيث تواصل العمل على اللمسات الأخيرة للمشروع وكشفت عن حماستها للألبوم الجديد، حيث قالت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام": "إحنا شغّالين، ويا رب الألبوم يعجبكم، واستنوا أغاني جديدة وحاجات جامدة جداً".
وأشارت الى أن الألبوم سيضم مجموعة من الأغاني الجديدة والمتنوعة، معبّرةً عن أملها في أن ينال إعجاب الجمهور عند طرحه رسمياً.
لطيفة تطرح أغنية "سلمولي" بطريقة السينغل على "يوتيوب"
وكانت لطيفة قد طرحت أغنية سينغل جديدة تحمل اسم "سلمولي"، عبر قناتها الرسمية في موقع "يوتيوب" وباقي منصات الموسيقى، وهي من كلمات ابتسام يوسف ولحن محمدي.
ونشرت لطيفة تيزر من الأغنية ترويجاً لها عبر صفحاتها الرسمية، مؤكدةً أنها سجلتها منذ فترة، ولكنها أجّلت طرحها نظراً للأحداث التي كانت تمر بها المنطقة العربية.
وعبّرت لطيفة عن سعادتها بنجاح أولى أغاني ألبومها الجديد "قلبي ارتاح"، الذي تم طرحه مع بداية العام الحالي عبر كل منصات الموسيقى وقناتها الرسمية في موقع "يوتيوب"، حيث قالت: "الحمد لله، الجمهور حب أول أغاني ألبوم قلبي ارتاح، والأيام المقبلة سيتم طرح باقي أغاني الألبوم تباعاً".
لطيفة تعلن مفاجأة عن وفاة والدتها وسبب دخولها مصحة نفسية
كانت لطيفة قد حلَّت ضيفةً على برنامج "كلم ربنا"، الذي يقدّمه الكاتب الصحافي أحمد الخطيب على "إذاعة 9090"، حيث كشفت عن أصعب لحظات حياتها مؤكدةً أن وفاة والدتها كانت الأصعب؛ لأنها كانت تعتبرها توأم روحها وكل شيء في الدنيا، مفجرةً مفاجأة حيث أكدت أنها تولت غُسل والدتها بعد وفاتها، وأن الله منحها قوة غير طبيعية لكي تتمالك نفسها، وتنفذ وصيتها، بأن تُدفن بجوار والدها في تونس.
وأضافت لطيفة: "أنا كلّمت ربنا عند وفاة أبي وأنا صغيرة، كان عندي 13 سنة، لأنني اتربيت من طفولتي على إني أكلّم ربنا، وأمي رحمها الله ربّتني على ده، وقالت لي: مالكيش دعوة بأي حاجة في الدنيا، خليكي مع ربّنا بس، وقتها قولت له: يا رب، ما تضيَّعناش، وأمي بقت المسئولة عننا كلنا بعد وفاة أبي".
وأشارت لطيفة الى إن والدتها كانت ربّة بيت بسيطة لا تقرأ ولا تكتب، لكنها علّمت أولادها الثمانية القراءة والكتابة والنجاح، "لحد ما بقوا من الأوائل في المدارس والجامعات"، موضحةً أنها فقدت والدها وأربعة من إخوتها، لكن فراق والدتها كان الأصعب، لأنها شعرت أنها "ضايعة وحاولت تتمالك نفسها، فقامت بأمور مكانتش تتخيل إنها تعملها، زي غسل والدتها بعد وفاتها".
وأضافت أنها كانت بجوار والدتها في أيامها الأخيرة، وقد كانت تدعو لها حتى وهي نائمة، مؤكدةً أن الله منحها قوة غير متوقعة لتتحمل هذه اللحظة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
عمرو أديب ودينا طلعت يرقصان معاً في ظهور جديد...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
هشام ماجد يتحدث عن أسباب قبوله العمل في المسرح للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
احتفالات نجوم الفن على صفحاتهم بفوز المنتخب المصري بكأس العالم
أخبار النجوم
