أحمد السعدني يشعل مواقع التواصل بظهوره الأول مع نجله بعد زواجه
أحمد السعدني وميرنا الهلباوي
بعد أيام قليلة من احتفاله بزفافه على الروائية ميرنا الهلباوي، أشعل الفنان أحمد السعدني، مواقع التواصل الاجتماعي بظهور خاص، مع ابنه ياسين، حيث نشر عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام"، صورة جمعتهما معاً، في أول ظهور له بعد الزفاف.
وأعاد السعدني نشر الصورة التي كان قد سبق ونشرها نجله ياسين عبر حسابه الشخصي بـ"إنستغرام"، في لفتة نالت تفاعلًا واسعًا من الجمهور، الذي عبر عن إعجابه بالعلاقة القوية التي تجمع بين الأب وابنه.
وظهر أحمد السعدني بإطلالة بسيطة وعفوية الى جانب نجله، الذي ظهر بشكل طريف وهو يمسك في يده سيجار ضخم، ليعلق والده على الصورة بقوله "بابلو سكوبار جونيور"، في أجواء عائلية عكست حالة من الألفة والانسجام بينهما، لتنتشر الصورة سريعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، وسط تعليقات أشادت بالثنائي.
ويعد هذا الظهور الأول للسعدني بعد أيام من احتفاله بزواجه من الكاتبة والإعلامية ميرنا الهلباوي، وهو الحدث الذي حظي باهتمام كبير من الجمهور، خاصة مع حرص السعدنى على إبقاء حياته الخاصة بعيدة عن الأضواء.

منشور أحمد السعدني
أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي
كان أحمد السعدني قد أعلن زواجه بطريقة مفاجئة، بعدما نشر صورة تجمعه بعروسه ميرنا الهلباوي عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، وأرفقها بتعليق قال فيه: "تزوجنا"، ليعلن رسميا دخولهما الحياة الزوجية.
وشهد حفل الزفاف حضور عدد من أفراد العائلتين والأصدقاء المقربين، الى جانب مجموعة من نجوم الوسط الفني الذين حرصوا على مشاركة العروسين فرحتهما، كما لفت ظهور نجلي أحمد السعدني الأنظار خلال الاحتفال، حيث تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورًا ومقاطع فيديو من أجواء الحفل.
لما جبريل تهاجم بشدة منتقدي زواج أحمد السعدني وميرنا الهلباوي
كانت الإعلامية لما جبريل، قد شنّت حملة هجوم شرسة، على الانتقادات التي صاحبت إعلان السعدني زواجه من ميرنا الهلباوي.
وقالت لما جبريل خلال فقرتها في برنامج "الحكاية" الذي يقدّمه الإعلامي عمرو أديب على شاشة "mbc مصر": "زواج أحمد السعدني وميرنا الهلباوي، الطبيعي ونبارك ونتمنى أمنيات سعيدة ولكن حصل غير كده، في هجوم وانتقادات على ميرنا الهلباوي لأسباب غير مفهومة، الحقيقة إني ممكن اتفهم إن الجمهور تفهم من الخبر لأن مكنش في أي بوادر والموضوع كان مفاجأة مع إن ده حقهم الطبيعي".
وتابعت: "الهجوم لشخص ميرنا مش مفهومة وإن الناس شايفة أن السعدني يستحق أحسن منها وعارفين مصلحته أكتر منه، وهي بقى يقولوا ليها يا بنتي تتجوزي حد أكبر منك وكان متجوز وعنده عيال".
وأضافت لما جبريل مستنكرةً: "الحقيقة مش عارفة إيه وصّلنا لكده وليه التفاصيل الشخصية بندخل فيها؟؟ بقينا سخنين أوي كده ليه؟ مش قادر تتمنى الخير بارك... خليني أبارك لأحمد السعدني وميرنا وعلى فكرة كاتبة كبيرة وليها مبيعاتها وأرقامها على السوشيال ميديا".
