مؤلف "الغرفة 207" يوضح موقفه من فيلم عمرو يوسف وأمير المصري
عمرو يوسف ومصير مجهول لمشروعه الفني مع أمير المصري
حسم المؤلف تامر إبراهيم، كاتب مسلسل الرعب الشهير "الغرفة 207"، لريهام عبد الغفور ومحمد فراج، الجدل حول حقيقة مشاركته في كتابة فيلم "التهويدة"، بطولة الفنانين عمرو يوسف وأمير المصري، والذي يتولى إخراجه طارق العريان، مؤكداً أنه اعتذر عن عدم استكمال العمل منذ سنوات، نافياً أن يكون قراره مرتبطاً بالأزمة الحالية أو بتأجيل الفيلم خلال الفترة الأخيرة.
وقال تامر إبراهيم، في تصريحات صحافية إنه قرر الاعتذار عن عدم المشاركة في كتابة الفيلم منذ ما يقرب من أربع سنوات، موضحاً أن تكرار تأجيل المشروع كان السبب الرئيس لانسحابه، وليس خلافات مع صنّاع العمل.
وأكد المؤلف أن علاقته بالمخرج طارق العريان وباقي فريق الفيلم ما زالت قوية، مشدّداً على أن اعتذاره جاء في إطار ظروف العمل فقط، ولم يؤثر في علاقته المهنية أو الشخصية بأي من المشاركين في المشروع.
طارق العريان يكشف سبب تأجيل فيلم "التهويدة"
وكان طارق العريان قد أوضح في تصريحات تلفزيونية سابقة أن تأجيل فيلم "التهويدة" سببه استمرار العمل على تطوير السيناريو، مؤكداً أن المشروع يحتاج الى معالجة دقيقة نظراً لطبيعته الخاصة.
وأشار العريان الى أن الفيلم يشكّل أول تجربة له في عالم أفلام الرعب، وهو ما جعله يمنح مرحلة الكتابة وقتاً أطول للوصول الى أفضل مستوى ممكن، قائلاً: "هناك صعوبة في كتابة الاسكريبت؛ لذلك أعتقد أن من الممكن أن نبدأ في تصويره بعد الانتهاء من الجزء الجديد من فيلم "ولاد رزق"".
وبذلك، يرتبط انطلاق تصوير الفيلم بالانتهاء أولاً من التزامات العريان الإخراجية الخاصة بالجزء الجديد من سلسلة "ولاد رزق".
طارق العريان وتجربة الرعب الأولى
ويُعد "التهويدة" من أبرز المشاريع السينمائية المنتظرة، إذ يخوض من خلاله طارق العريان أولى تجاربه في تقديم فيلم ينتمي الى نوعية الرعب، بعد سنوات من نجاحه في تقديم أعمال الأكشن والإثارة.
ويشارك في بطولة الفيلم الفنان عمرو يوسف الى جانب الفنان أمير المصري، فيما لا يزال المشروع في مرحلة التحضيرات النهائية الخاصة بالسيناريو قبل تحديد موعد بدء التصوير.
ويواصل تامر إبراهيم حضوره في عالم الرعب والتشويق، إذ كان آخر أعماله التلفزيونية حكاية "شجرة الغاف" ضمن مسلسل "كابوس"، والتي تنتمي الى نوعية الرعب النفسي.
كما حقق العريان نجاحاً لافتاً من قبل من خلال مسلسل "الغرفة 207"، الذي جمع بين الرعب والإثارة، وشارك في بطولته: محمد فراج، وريهام عبد الغفور، وناردين فرج...، ونال إشادات واسعة عند عرضه.
أما على مستوى السينما، فيظل فيلم "لص بغداد" آخر أعمال طارق العريان، وهو من بطولة: محمد إمام، ومحمد عبد الرحمن "توتا"، وأمينة خليل، وياسمين رئيس، وفتحي عبد الوهاب، وأحمد العوضي...، وحقق نجاحاً جماهيرياً كبيراً وقت عرضه.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
تعرفوا إلى الشابة التي خطفت الأضواء مع محمد...
إطلالات النجوم
"محاطة بالحب".. هبة نور تخطف الأنظار بفستان...
إطلالات النجوم
كيف تنافست النجمات بأجمل إطلالات البحر... جولة...
مشاهير العرب
حقيقة غياب محمد صلاح عن احتفالية "100 مليون...
أخبار النجوم
وائل كفوري وزوجته شانا عبود يحتفلان بعمادة...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
أخبار النجوم
هيفاء وهبي ترفع سقف المنافسة بفيديو عفوي مع سانت ليفانت
أخبار النجوم
مديرة أعمال أنغام في موقف صعب بعد حادث بسيط
أخبار النجوم
