بسام الترك: الانسجام الفني هو سر النجاح
صابر الرباعي والمخرج بسام الترك
قدم المخرج بسام الترك خلال الفترة الأخيرة كليبين حازا على إعجاب الجمهور ورضاهم حسب تعليقاتهم عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
اغنية صابر الرباعي الجديد

صابر الرباعي والمخرج بسام الترك
الأغنية الأولى هي "طاير" للنجم الكبير صابر الرباعي من كلمات صلاح بلول، ألحان أحمد بركات، توزيع زاهر ديب، إنتاج R&M Production، بإشراف عام علي المولى. مع مدير التصوير سمير كرم والمونتاج همام غزال، وعن هذا العمل يقول الترك: "جلسنا مع صابر وناقشنا كل التفاصيل، لتقديم صورة تليق بمسيرته وبقيمه. أنا وفريقي الإبداعي حرصنا أن تكون النتيجة راقية بلا ابتذال، عمل ينسجم مع مخملية صوته. تفاعل صابر ورؤيته جعلت العمل أكثر تميزاً، وقدمنا معاً لوحة فنية تليق بالفن والإحساس".
أغنية "بغير عليك" للفنانة داليا مبارك
أما الأغنية الثانية فهي "بغير عليك" للفنانة داليا مبارك التي تواصل تعاونها مع المخرج بسام الترك في كليب أغنيتها الجديدة بعد نجاح دويتو “شنو شنو” مع محمود التركي. الكليب يقدم تحدي حب بطابع رمزي: مباراة شطرنج بين حبيبين، حيث يتحول القفل والمفتاح إلى رمز للغيرة والقرار. الأغنية من كلمات عمرو المصري، ألحان وتوزيع وميكس عمرو الخضري، وإخراج بسام الترك، بإشراف عام وإدارة أعمال المنتج محمد درويش الزرعوني، ضمن معالجة بصرية ناعمة تجمع بين البساطة والرمزية.

ويؤكد بسام الترك أن الانسجام الفني بين المخرج والفنان هو السر وراء نجاح أي عمل كما كشف أن التحضير الجيد يساهم إلى حد كبير في نجاح اي عمل.

الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
ميشيل ابنة وائل كفوري حسناء تلفت الأنظار في عيد...
إطلالات النجوم
من المسبح إلى الفستان القصير.. يوميات ياسمين...
أخبار النجوم
ليلى علوي وإسعاد يونس... صور حقيقية تنافس ترند...
مشاهير العرب
الفاشينيستا الإيرانية كوثر البلوشي تتصدّر...
مشاهير العرب
أول تعليق من كوثر البلوشي بعد إبعادها من...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
تطورات اتهام المطربة سلمى عادل لعازف بالتعدي اللفظي عليها
أخبار النجوم
شيري عادل تتعرض لحادث سير في طريقها الى مهرجان الغردقة لسينما الشباب
أخبار النجوم
