black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1098

بحث

اعترافات صادمة للمتهم بقتل صديقه وزوجته وابنتيه

الزوج والزوجة ضحيتا جريمة النرجس

الزوج والزوجة ضحيتا جريمة النرجس

المتهم بقتل أسرة في مدينة النرجس بعد القبض عليه

المتهم بقتل أسرة في مدينة النرجس بعد القبض عليه

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية تفاصيل جديدة في واقعة مقتل رجل وزوجته وابنتيه داخل منطقة النرجس، والمعروفة إعلامياً بـ"جريمة النرجس"، بعد نجاح أجهزة البحث الجنائي في تحديد وضبط المتهم بارتكاب الواقعة، والذي تبين أنه صديق المجني عليه، ويبلغ من العمر نحو 61 عاماً، بالمعاش، ومقيم في دائرة قسم شرطة الدقي بمحافظة الجيزة.

وأفادت التحريات بأن المتهم كان على علم باحتفاظ صديقه المجني عليه بمبالغ مالية وسبائك ذهبية داخل مسكنه، ومع مروره بضائقة مالية، وضع خطة للتخلص منه والاستيلاء على الأموال والمشغولات الذهبية التي يعلم أنها بحوزته.

وكشفت الاعترافات الأولية للمتهم، وفقاً لما توصلت إليه التحريات، أنه استدرج صديقه داخل سيارته، ثم أطلق عليه عياراً نارياً، وبعد التأكد من وفاته استولى على مفاتيح العقار محل سكنه، قبل أن يتخلص من جثّته بإلقائها خلف حاجز خرساني على طريق العين السخنة.


الأسرة ضحية طمع صديق الأب

استدرج الزوجة وابنتيها بحيلة "حادث سير"

ولم يتوقف مخطّط المتهم عند قتل صديقه، إذ توجّه بعد ذلك الى مكان إقامة المجني عليه، وتواصل مع زوجته، وأوهمها بأن زوجها تعرض لحادث سير وتم نقله الى أحد المستشفيات.

وبحسب التحريات، تمكّن المتهم من اصطحاب الزوجة وابنتيها في سيارة المجني عليها، وفي أثناء سيرهم على الطريق أطلق أعيرة نارية تجاههن، ما أدى الى وفاتهن.

وعقب ذلك، عاد المتهم بالسيارة الى محل إقامة الأسرة، وركنها بالقرب من العقار وبداخلها جثامين المجني عليهن، ثم وضع غطاءً على السيارة، قبل أن يبدأ في تنفيذ الجزء الآخر من مخطّطه.


حارس العقار يفشل مخطط سرقة الأموال والذهب

وتوجّه المتهم الى منزل المجني عليه مستغلاً مفاتيح العقار التي استولى عليها بعد قتله، بهدف الدخول الى الشقة والاستيلاء على الأموال والسبائك الذهبية.

إلا أنه فوجئ بوجود حارس العقار، الأمر الذي حال دون دخوله الى المسكن، فقرر تأجيل تنفيذ مخططه والعودة خلال ساعات الليل، على أمل إتمام عملية السرقة بعيداً عن أعين الموجودين.


ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الجريمة

ونجحت الأجهزة الأمنية في تحديد هوية المتهم وضبطه، وبمواجهته أقر، وفقاً لما ورد في التحريات، بارتكاب الواقعة، وأرشد عن السلاح المستخدم في تنفيذ الجريمة.

كما تمّ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ونقل جثث الضحايا، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على تفاصيل الواقعة وكشف ملابساتها.


توقيف المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق

وأمرت جهات التحقيق المختصة بالقاهرة الجديدة بتوقيف المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيق، على خلفية اتهامه بقتل أسرة كاملة في منطقة النرجس.

وتواصل جهات التحقيق استكمال الإجراءات لكشف ملابسات الجريمة، والاستماع الى أقوال الشهود وفحص الأدلة والتحريات المتعلقة بالجريمة، تمهيداً لاتخاذ القرارات القانونية اللازمة.

المجلة الالكترونية

العدد 1098  |  تموز 2026

المجلة الالكترونية العدد 1098