black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1099

بحث

طارق الشيخ يعلن انفصاله عن أم أولاده بعد بلاغها ضده

انفصال طارق الشيخ عن زوجته:

طارق الشيخ وزوجته عبير محسن

أعلن المطرب الشعبي طارق الشيخ انفصاله رسمياً عن زوجته عبير محسن، المعروفة بـ"أم عادل"، بعد سنوات من الزواج وإنجاب عدد من الأبناء، مؤكداً أن الانفصال تم مع استمرار الاحترام بينهما، باعتبارها أم أبنائه.

وكتب طارق الشيخ عبر حسابه الرسمي في موقع "فيسبوك": "الحمد لله على كل شيء، تم الانفصال بيني وبين زوجتي أم عادل، ربنا يكتبلها كل خير ويكتبلي كل خير، وهيفضل بينا كل احترام، في الآخر هي أم عيالي".

ولم يكشف طارق الشيخ تفاصيل الطلاق أو أسبابه، مكتفياً بالتمنّي لزوجته السابقة بالخير، والحفاظ على الاحترام المتبادل بينهما.



خلافات أسرية سبقت إعلان الانفصال

ويأتي إعلان طارق الشيخ الانفصال بعد فترة شهدت تداول أخبار عن وجود خلافات أسرية بينه وبين زوجته، كان من بينها تحريرها محضراً في حزيران (يونيو) الماضي، اتهمته فيه بالسب والقذف والإساءة الى سمعتها، فيما باشرت الجهات المختصة فحص البلاغ وسماع أقوال الطرفين للوقوف على ملابساته.

كما سبق أن تحدث طارق الشيخ في لقاءات إعلامية عن وجود مشكلات أسرية، وتطرق الى علاقته بزوجته وأبنائه، وكشف في أحد لقاءاته عن تأثره بهذه الظروف، مؤكداً في الوقت نفسه اهتمامه بأبنائه وحرصه على مستقبلهم.


طارق الشيخ ومحطات فنية مختلفة

وُلد طارق الشيخ عام 1972 في حي الشرابية بالقاهرة، وبدأ ارتباطه بالغناء منذ طفولته، قبل أن ينطلق فنياً في منتصف التسعينيات، حيث ساهم الشاعر الغنائي أمل الطاير في اكتشاف موهبته وتشجيعه على الاستمرار.

وقدّم خلال مسيرته عدداً كبيراً من الأغاني والألبومات التي ارتبطت باللون الشعبي، وحقق انتشاراً واسعاً من خلال الأغاني التي تناولت موضوعات الحب والفراق ومشكلات الحياة اليومية.

ومن أبرز ألبوماته: "اختار لك حل"، و"يا عيني علينا"، و"صبرك عليا"، و"نفسي يا دنيا"، و"على باب الجنة"، و"عشاق"، و"باتمنى لقاك"، و"اجرح"، و"راحوا"، و"ندم عمرك"، قبل أن يتجه بقوة الى طرح الأغاني المنفردة.


موقفه من أغاني المهرجانات

وعلى مدار السنوات الماضية، دخل طارق الشيخ في أكثر من نقاش يتعلق بأغاني المهرجانات، وأعلن موقفاً ناقداً لبعض ما يُقدم في هذا اللون، معتبراً أن بعض الأغاني تتضمن كلمات لا تتناسب مع القيم والعادات الاجتماعية.

كما تحدث عن تعرّض بعض أغنياته، بحسب قوله، لسرقة الكلمات والألحان وإعادة تقديمها في أغنيات مهرجانات، مشيراً الى الصعوبات التي واجهها في حماية حقوق الملكية الفكرية.


طارق الشيخ يكشف عن علاقته مع أبنائه

وكانت علاقة طارق الشيخ بأبنائه حاضرة في عدد من لقاءاته الإعلامية، إذ تحدث عن حرصه على تربيتهم بعيداً عن الاعتماد على العمل الفني، مؤكداً أنه لا يرغب في دفعهم الى دخول الوسط الفني، ويرى أن الحصول أولاً على شهادة جامعية وممارسة مهنة مستقرة أكثر أماناً لهم.

كما تحدث في وقت سابق عن قلقه على أبنائه وحرصه على أن يدركوا حجم المجهود الذي بذله من أجلهم، وهو ما يعكس المكانة التي تحتلها الأسرة في حياته رغم الخلافات التي شهدتها علاقته الزوجية.

المجلة الالكترونية

العدد 1099  |  آب 2026

المجلة الالكترونية العدد 1099