رحمة أحمد توجّه رسالة لمَن أغضبها بعد التعاقد على "الشياطين الثلاثة"
رحمة أحمد تهدّد مَن أغضبها بسبب مسلسلها الجديد
في رسالة لا تخلو من الطرافة والحسّ الفكاهي المعروفة به، كشفت الفنانة رحمة أحمد عن تعاقدها على بطولة حكاية "الشياطين الثلاثة"، ضمن سلسلة "القصة الكاملة" التي يقدّمها المخرج والمنتج مجدي الهواري، في خطوة فنية جديدة تستعد من خلالها للعودة الى الشاشة خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت رحمة أحمد عن تعاقدها على المسلسل برسالة توعّدت فيها مَن أغضبها مستغلةً اسم الحكاية "الشياطين الثلاثة"، حيث نشرت عبر خاصية القصص القصيرة المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" صورة من سيناريو حكاية "الشياطين الثلاثة"، وعلّقت عليها قائلةً: "اللي مزعّلني يصالحني"، في رسالة مُزاح الى الأشخاص الذين أغضبوها.
تفاصيل حكاية "الشياطين الثلاثة"
وتأتي حكاية "الشياطين الثلاثة" ضمن سلسلة "القصة الكاملة"، التي يعتمد إنتاجها على تقديم حكايات منفصلة متصلة، بحيث تُعرض كل حكاية بشكل مستقل عن الأخرى، مع اختلاف قصصها وشخصياتها.
وتتولى كوثر يونس إخراج حكاية "الشياطين الثلاثة"، بينما يكتبها محمد صلاح العزب، ويواصل فريق العمل خلال الفترة الحالية التحضيرات الخاصة بالتصوير والاستقرار على باقي أبطال الحكاية.
وكانت منصة "شاهد" قد طرحت البرومو التشويقي الأول لمسلسل "القصة الكاملة"، وهو من إنتاج مجدي الهواري، ويقدّم مجموعة من الحكايات التي تنتمي الى أجواء وموضوعات مختلفة، على أن تُعرض كل حكاية في حلقات منفصلة.
آخر أعمال رحمة أحمد في الدراما
وفي الجانب الفني، شاركت رحمة أحمد في موسم دراما رمضان 2026 من خلال مسلسل "عرض وطلب"، وهو من تأليف محمود عزت وإخراج عمرو موسى، وتدور أحداثه حول مجموعة من الشخصيات التي تواجه أزمات متشابكة وتقاطعات مصيرية، وفي مقدّمهم شخصية "هبة"، وهي معلمة تعيش في أحد الأحياء الشعبية وتتحمل مسؤوليات أسرية كبيرة، إذ تجد نفسها في مواجهة ظروف صعبة من أجل الحفاظ على أسرتها، الى جانب رعايتها لشقيقها من ذوي الهمم ومحاولتها مساعدة والدتها في مواجهة المرض.
رحمة أحمد: الأمومة أعادت ترتيب أولوياتي
كانت رحمة أحمد قد حلّت ضيفةً على برنامج "لينا كلام تاني"، الذي تقدّمه الإعلامية لينا الطهطاوي على "يوتيوب"، حيث تحدثت بصراحة عن علاقتها بابنها مصطفى، مؤكدةً أنه محور حياتها ومصدر سعادتها، مشيرةً الى أن تجربة الأمومة غيّرت الكثير في شخصيتها وأولوياتها.
وقالت رحمة أحمد إن ابنها لا تعتبره مجرد طفل، بل هو رفيقها في رحلة الحياة، موضحةً: "أنا بشوف إن مصطفى ابني شريك في الحياة والمشوار على جميع الأصعدة، وبحس إن هو وشّه حلو عليا"، مؤكدةً أن وجوده في حياتها ارتبط بالعديد من اللحظات الجميلة والنجاحات التي عاشتها خلال السنوات الأخيرة.
وأضافت أنها تحرص دائماً على أن يكون ابنها حاضراً في تفاصيل يومها، سواء خلال خروجها أو في أوقات العمل كلما سمحت الظروف، قائلةً: "بحبه إنه معايا مشاركني تفاصيل الحياة، وبحبه كابني، وبشوفه شخص مسلّي"، لافتةً الى أن شخصيته المرحة تضفي أجواءً من البهجة داخل المنزل.
وكشفت رحمة أحمد أن ابنها مصطفى يتمتع بشخصية شقية وحيوية، وهو ما يجعل التعامل معه مليئاً بالمواقف الطريفة، مؤكدةً أنها تستمتع بهذه التفاصيل اليومية، وترى أن شقاوته جزء طبيعي من طفولته.
وأشارت رحمة أحمد الى أن الأمومة أعادت ترتيب أولوياتها بالكامل، وجعلتها أكثر حرصاً على تنظيم وقتها بين أسرتها وعملها، موضحةً أنها أصبحت تنظر الى النجاح من زاوية مختلفة، بعدما باتت مسؤولة عن طفل يحتاج الى الاهتمام والرعاية.
وأكدت أن وجود ابنها في حياتها منحها طاقة إيجابية ودافعاً للاستمرار، لافتةً الى أنها تحاول دائماً تحقيق التوازن بين مسؤولياتها كأم والتزاماتها الفنية، حتى لا يأتي نجاحها المهني على حساب حياتها الأسرية.
الأكثر قراءة
ساعات ومجوهرات
ساعة الشيخ التميم في باريس تخطف الأنظار......
إطلالات النجوم
أنوثة طاغية وجرأة لافتة... إطلالات ليلى علوي...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتألق بالخطوط البحرية من الستينيات...
إطلالات النجوم
من الكاجوال إلى الكلاسيكية والبحرية.. تنوع لافت...
أخبار النجوم
أحمد زاهر يعبّر بفيديو عفوي عن فرحته بعد أن...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
تفاصيل حفل مدحت صالح وعمرو سليم... والجمهور يحطّم زجاج سيارة الأخير
أخبار النجوم
فيديو لسارة أبي كنعان يتصدّر الترند... هكذا أخبرت زوجها بحملها
أخبار النجوم
