يسرا ورزان جمال وصبا مبارك في فعالية Cartier Into the Wild بإسطنبول
رزان جمال بإطلالة سوداء ناعمة من Tom Ford
توبا بويوكستون بلمسة بوهيمية
صبا مبارك.. الأبيض والأسود بأسلوب عصري
يسرا بنقشة الليوبارد بلمسة درامية وأحمد مالك بلوك هادئ
جمعت جزيرة الأميرات في إسطنبول اليوم نخبة من أبرز النجوم العرب والأتراك والهنود، الذين حضروا فعالية كارتييه Cartier Into the Wild، في ليلة احتفت بإرث دار Cartier وبإحدى أكثر رموزها شهرة، وهي أيقونة النمر. وشكل الحدث رحلة غامرة تستعيد قوة هذا الرمز وأناقة حضوره، وسط أجواء استثنائية جمعت بين الفن والمجوهرات والموضة.
وكانت الإطلالات حاضرة بقوة خلال الأمسية، حيث اختارت النجمات تصاميم متنوعة تراوحت بين الفساتين الفاخرة ذات الطابع الجريء والخيارات الهادئة والأنيقة، فيما أكملت مجوهرات Cartier المشهد بلمسات من الفخامة.
يسرا بنقشة الليوبارد بلمسة درامية وأحمد مالك بلوك هادئ
اختارت يسرا فستاناً طويلاً بنقشة الليوبارد، جاء بقصة واسعة ومنسدلة تضفي على الإطلالة حضوراً لافتاً. وزُين التصميم بتفصيل من الريش الأبيض في منتصف الفستان، ليمنحه لمسة درامية وحيوية، فيما أكملت إطلالتها بمجوهرات من Cartier انسجمت مع أجواء الحدث المستوحاة من النمر.
,في إطلالة رجالية تجمع بين الراحة والأناقة، اختار أحمد مالك قميصاً باللون البيج بقصة واسعة، ونسقه مع بنطلون أسود بقصة كلاسيكية. وجاءت الإطلالة بسيطة وعصرية، محافظة على طابع أنيق يتناسب مع أجواء الحدث.

يسرا بنقشة الليوبارد بلمسة درامية وأحمد مالك بلوك هادئ
رزان جمال.. أناقة سوداء من Tom Ford
ظهرت رزان جمال بإطلالة سوداء ناعمة من Tom Ford، اختارت فيها فستاناً طويلاً خالياً من التفاصيل الزائدة، تميز بياقة V عميقة وظهر مفتوح، فيما انسدل التصميم بطول يصل إلى الأرض ليمنحها مظهراً أنيقاً وراقياً. وأضافت مجوهرات Cartier لمسة فاخرة إلى الإطلالة السوداء الهادئة.
صبا مبارك.. الأبيض والأسود بأسلوب عصري
أما صبا مبارك، فاختارت فستاناً مقصّباً باللونين الأبيض والأسود، تميز بياقة Halter Neck وقصة واسعة ذات حضور لافت. وجاء التصميم متناغماً مع أسلوبها الأنيق، فيما زينت عنقها وأذنيها بمجوهرات من Cartier أضفت بريقاً إلى الإطلالة.

صبا مبارك.. الأبيض والأسود بأسلوب عصري
إنجي كيوان.. الأبيض بقصة منحوتة
ظهرت إنجي كيوان بفستان أبيض طويل بقصة ضيقة وأكمام طويلة، تميز بتفاصيل محددة عند منطقتي الخصر والأرداف، ما منح التصميم طابعاً منحوتاً يبرز خطوط القوام. وأكملت إطلالتها بمجوهرات من Cartier أضفت لمسة من الفخامة والبريق.

إنجي كيوان.. الأبيض بقصة منحوتة
توبا بويوكستون.. لمسة بوهيمية
اختارت توبا بويوكستون إطلالة بوهيمية لافتة، من خلال طقم مؤلف من توب واسعة وتنورة بقصة واسعة، تداخلت على سطحها نقوش ملونة ومتنوعة. وتميز التصميم بياقة V، ليقدم خياراً أكثر عفوية وحيوية مقارنة بالإطلالات المسائية التقليدية.

توبا بويوكستون بلمسة بوهيمية
Cartier Into the Wild.. رحلة في عالم الفهد
لم يكن اختيار اسم Into the Wild للفعالية عابراً، إذ تمحورت التجربة حول أيقونة الفهد الشهيرة لدى Cartier، في رحلة غامرة تحتفي بإرث هذا الرمز وقوته وأناقة حضوره. وجاء الحدث ليعيد تقديم النمر بوصفه أحد أبرز الرموز التي ارتبطت بهوية الدار، من خلال تجربة تجمع بين التراث والفخامة والطابع المعاصر.
وهكذا تحولت جزيرة الأميرات في إسطنبول إلى مسرح يجمع بين المجوهرات الراقية وحضور النجوم، مع إطلالات عكست تنوع الأساليب والذوق الشخصي لكل ضيف، في ليلة حملت توقيع Cartier وأجواء مستوحاة من عالمها البري الساحر.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
مفاجأة أنيقة: الأميرة سلمى بفستان الملكة رانيا...
أخبار النجوم
كواليس وأسرار اعتزال داليا مبارك النهائي: الفن...
إطلالات النجوم
بلقيس بإطلالات ولحظات مرحة مع نجلها... من...
أخبار النجوم
زفاف ابنة تولاي هارون يجمع نجوم سوريا في ليلة...
أخبار النجوم
ياسين أحمد السقا يهدّد ثم يحذف: أمي وأختي خط أحمر
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
إطلالات النجوم
حقيبة ليدي ديور وفستان الكروشيه.. تفاصيل إطلالات هبة نور الأخيرة
إطلالات النجوم
"زينب" نجمة"حب أعمى" بأناقة المنتجعات وصيحة الكاوبوي
إطلالات النجوم
