black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1098

بحث

أحمد فلوكس يكشف تطورات حالته الصحية بعد خضوعه لجراحة عاجلة

أحمد فلوكس يطمئن جمهوره بعد جراحة في الكتف ويغادر المستشفى

أحمد فلوكس

طمأن الفنان أحمد فلوكس جمهوره على حالته الصحية، عقب خضوعه لعملية جراحية في الكتف، مؤكدًا تحسن حالته الصحية ومغادرته المستشفى بعد الاطمئنان على نجاح الجراحة واستقرار وضعه.

ونشر أحمد فلوكس على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" صورة له من داخل المستشفى وعلّق عليها قائلاً: "الحمد الله رب العالمين. عملية بسيطة والحمد الله".

وأضاف فلوكس: "أحب أشكر مستشفي مصر الدولي وعلى رأسها الدكتور محمد شريف رئيس مجلس إدارتها وصديقي الدكتور ماجد بهجت على اهتمامهم وأحب أشكر أولاً.. دكتور يحيى نور استشاري جراحة العظام على شطارته واهتمامه والدقة الشديدة في إتمام الجراحة في عمله ومتابعته المستمرة لحالتي وأتشرف بصداقته".

وتابع أحمد فلوكس في تعليقه: "وأشكر دكتورة فاطمة الخولي استشاري التخدير على اهتمامها ورعايتها وحرصها على سلامتي على مدار العملية وكفائتها في التعامل مع حالتي في تجهيزي وتخديري للعملية.. وأشكر الدكتور أحمد بكر أخصائي العظام على تعبه معايا جدًا جدًا... وأشكر كل طاقم المستشفى الإداري الأستاذ كريم والأستاذة هاجر مسئولة العلاقات العامة على حسن استقبالهم ومتابعتهم لتفاصيل إجراءاتي.. شكرًا جزيلًا".

ومن المنتظر أن يخضع أحمد فلوكس خلال الفترة المقبلة لفترة من الراحة والمتابعة الطبية، على أن يستعيد نشاطه الفني تدريجيًا بعد انتهاء مرحلة التعافي، تمهيدًا للعودة الى أعماله الفنية خلال الفترة المقبلة.

آخر أعمال أحمد فلوكس

ويُعد فيلم "الممر" آخر الأعمال السينمائية التي شارك فيها أحمد فلوكس، وهو العمل الذي جمعه بعدد كبير من نجوم السينما المصرية، وتناول إحدى البطولات العسكرية للجيش المصري في فترة ما بعد حرب 1967.

وشارك في بطولة الفيلم كل من أحمد عز، وأحمد رزق، وإياد نصار، ومحمد فراج، وأحمد صلاح حسني، ومحمد الشرنوبي، ومحمد جمعة، ومحمود حافظ، وأمير صلاح الدين، وأسماء أبو اليزيد، الى جانب عدد من الفنانين.

وقدم "الممر" تجربة درامية حربية اعتمدت على أجواء الأكشن والعمليات العسكرية، وحقق حضورًا لافتًا عند طرحه، ليظل من أبرز الأعمال السينمائية التي ارتبط بها اسم أحمد فلوكس في السنوات الأخيرة.

أحمد فلوكس يردّ على رسالة تامر حسني له

كان أحمد فلوكس قد نشر عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" فيديو ظهر فيه داخل سيارته وهو يردّد كلمات أغنية "حضن الغريب" للفنان تامر حسني.

ويقول مقطع الأغنية: "كان بيشوفنا بيجري علينا، كان الدفا والنور لعنينا وفي لحظة راح ولا جاش، بقى دلوقتي يشوفنا يا قلبي وكأنه ما شفناش، وهيدوّر على الحنان والحب بتاع زمان ما هيلقى زيّنا... مهما يروح أو يغيب برضه حضن الغريب مش زي حضننا".

وأعاد تامر حسني نشر الفيديو، وعلّق عليه برسالة طريفة مازح فيها أحمد فلوكس، حيث كتب قائلاً: "مين دي يا صاحبي؟ دي لا عاشت ولا كانت هي تطول".

وعلى الفور، أعاد أحمد فلوكس نشر الفيديو مصحوباً بتعليق تامر حسني عليه، وردّ عليه قائلاً: "واحشني يا صاحبي ربي يحفظك أنت والأولاد وأشوفك دائماً ناجح يا رفيق العمر".

المجلة الالكترونية

العدد 1098  |  تموز 2026

المجلة الالكترونية العدد 1098