black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1099

بحث

أحلام تهنئ الدكتورة يومي بمولودها الجديد بهدية فاخرة ورسالة حب مميزة


أحلام الشامسي تفاجئ الدكتورة يومي بهدية خاصة احتفالاً بطفلها

هدية خاصة من أحلام للدكتورة يومي

حرصت النجمة أحلام الشامسي على تهنئة الدكتورة يمنى خوري، المعروفة عبر مواقع التواصل الاجتماعي باسم الدكتورة يومي، بمناسبة قدوم مولودها الجديد، من خلال هدية مميزة حملت الكثير من مشاعر الحب والصداقة، لتشاركها فرحتها في طفلها الأول.

هدية خاصة من أحلام ليومي

واختارت النجمة الاماراتية هدية خاصة أرسلتها الى منزل صانعة المحتوى اللبنانية، وحرصت أن تصل تهنئتها بطريقة أنيقة، إذ أرسلت إليها باقةضخمة من الزهور الفاخرة بتدرجات اللونين الأزرق والأبيض، جاءت بتنسيق لافت جمع بين أزهار الهدرانج والزهور البيضاء، ووُضعت داخل مزهرية بيضاء أنيقة ومميزة، تناسب أجواء استقبال المولود الجديد.


هدية خاصة من أحلام ليومي

هدية خاصة من أحلام ليومي

رسالة أحلام للدكتورة يومي

ولم تكتفِ أحلام بإرسال باقة الزهور، بل أرفقتها برسالة خاصة حملت كلمات مؤثرة للدكتورة يومي، عبّرت من خلالها عن فرحتها بهذه المناسبة وتمنياتها لها ولطفلها بالسعادة.

وجاء في الرسالة التي شاركتها يومي عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي: "أنتي ياما فرحتي أطفال كثيرة وساعدتيهم واهتميتي فيهم ورحمتيهم، وربي يجعلك في طفلك الفرح والسعادة وتشوفي فيه اللي يسر قلبك وخاطركمثل ما فرحتي أطفال كثيرة"، وأنهتها بعبارة أختك أحلام الشامسي مع قلوب زرقاء. في إشارة إلى علاقة الصداقة المميزة التي تجمع بين الطرفين.


رسالة أحلام للدكتورة يومي

رسالة أحلام للدكتورة يومي

الدكتورة يومي تستعرض هدية أحلام وتشكرها

بدورها، شاركت يومي متابعيها بمقطع صغير استعرضت فيه الهدية الخاصة ووجهت من خلاله رسالة شكر لأحلام، قالت فيها: "شكرا جزيلا احلام أحبك. حبيبة قلبي. شكرا شو هالوردات الحلوين الباقة كثير ضخمة وألوانها بتجنن".


هدية خاصة من أحلام ليومي

يومي توثق كواليس ولادة طفلها

وكانت صانعة المحتوى اللبنانية أعلنت عن وضعها لمولودها الأول من زوجها رجل الأعمال التركي-البريطاني غورهان كيزيلوز في 11 أيلول (سبتمبر) الجاري، وقد أطلقت يومي على طفلها اسم "جي" (Gee)، وشاركت ملايين من متابعيها فرحتها الغامرة عبر سلسة من الصور والفيديوهات الحصرية التي وثقت هذه اللحظات الاستثنائية، بعد أن تابعت "لها" إطلالات يومي طيلة فترة حملها.

ونشرت يومي مجموعة من الصور التي تفيض بالدفء، ظهرت في إحداها وهي تجلس براحة على السرير تحتضن طفلها الصغير (الذي أخفت وجهه بقلب أزرق حرصاً على خصوصيته) بينما تتناول القهوة المثلجة في مشهد يعكس عفويتها المعهودة. وفي لقطة أخرى مليئة بالرومانسية، ظهر زوجها غورهان وهو يقف بجانب سريرها ممسكاً بيدها بحنان وداعماً لها، لتكتمل اللوحة بصورة مقربة ليدها وهي تلامس أصابع طفلها الصغير الملفوف ببطانية بيضاء مزينة بنقوش زرقاء أنيقة.



المجلة الالكترونية

العدد 1099  |  آب 2026

المجلة الالكترونية العدد 1099