black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1099

بحث

زين قطامي تحتفل بـ5 أشهر لسيليو جونيور بصورة خاصة وقالب حلوى مميز



زين قطامي تحتفل بمرور 5 أشهر على ولادة ابنها بصورة عفوية له

زين قطامي تحتفل بمرور 5 أشهر على ولادة سيليو جونيور

احتفلت زين قطامي بمرور خمسة أشهر على ولادة ابنها سيليو جونيور، في أجواء عائلية هادئة حملت الكثير من التفاصيل الرمزية، من خلال صورة عفوية نشرتها عبر حسابها الخاص في "إنستغرام"، لتوثّق مرحلة جديدة من رحلة الأمومة التي بدأت في ربيع هذا العام.


زين قطامي تحتفل بطفلها الصغير

وجاءت الصورة التي اختارتها زين للاحتفال بطفلها مميزة، إذ ظهر الطفل من الخلف مستلقياً على فراش أبيض، مرتدياً قميصاً أبيض وسروالاً قصيراً باللون الأزرق الداكن، فيما وضعت إلى جانبه طبقاً من "الدوناتس" المزينة بالشموع مع الرقم 5، في إشارة واضحة إلى مرور خمسة أشهر على ولادته.

وأرفقت زين الصورة بعبارة باللغة الإنكليزية تعني "أجمل خمسة أشهر"، في رسالة قصيرة اختزلت بها مشاعرها تجاه هذه المرحلة الجديدة من حياتها.

وتبدو خصوصية الطفل من أبرز السمات الثابتة لظهورها على وسائل التواصل الاجتماعي منذ ولادته. فعلى الرغم من مشاركة زين تفاصيل من يوميات الأمومة وتعبيرها الدائم عن فرحتها بكل مرحلة منها، الا أنها تتجنّب الكشف الكامل عن وجه الطفل، وتكتفي بالصور التي توثّق لحظات خاصة تجمعها به.


زين قطامي تحتفل بطفلها الصغير

زين قطامي تحتفل بطفلها الصغير


سيليو جونيور... خمسة أشهر من الأمومة

ويأتي هذا الاحتفال بعد خمسة أشهر على استقبال زين قطامي وزوجها سيليو صعب طفلهما الأول، إذ أعلنت زين ولادته في 27 نيسان/أبريل 2026، كاشفةً عن الاسم الذي اختاره الزوجان له، وهو سيليو صعب جونيور، ليكون الحفيد الثالث للمصمّم اللبناني العالمي إيلي صعب. 

وكان الزوجان قد حافظا طوال فترة الحمل على قدر كبير من الخصوصية، ولم يكشفا تفاصيل كثيرة عن المولود قبل ولادته، بما في ذلك جنسه، قبل أن يعلنا الخبر من خلال بطاقة ترحيب أنيقة بالمولود. 

ومنذ ولادة سيليو جونيور، تبدو زين حريصة على مشاركة بعض تفاصيل تجربتها مع الأمومة، مع الحفاظ في الوقت نفسه على خصوصية طفلها من خلال إخفاء ملامح وجهه عن وسائل الاعلام والسوشيال ميديا. 


زين قطامي تحافظ على خصوصية ابنها

ويظهر هذا الحرص أيضاً في الصورة الجديدة الخاصة بمرور خمسة أشهر، إذ اختارت زين عدم إظهار وجه سيليو جونيور أمام الكاميرا، وهو أسلوب تتبعه في كل صوره.

وكانت زين قد شاركت قبل أسبوع صوراً جديدة ظهرت فيها وهي تحتضن طفلها، الذي بدا خلالها وقد كبُر مقارنةً بصوره الأولى، مع استمرارها في حجب ملامحه عن الكاميرا.

وكانت زين قطامي قد شاركت في أيار/مايو الماضي أول ظهور لطفلها احتفالاً بمرور شهر على ولادته، إلا أنها حرصت آنذاك أيضاً على عدم إظهار وجهه، واكتفت بلقطات لملابسه وحركاته العفوية، مع قالب حلوى كُتب عليه "ONE MONTH CSJ".

المجلة الالكترونية

العدد 1099  |  آب 2026

المجلة الالكترونية العدد 1099