black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1099

بحث

القبض على المتهمين في واقعة تهديد عابد عناني: رفض التصالح

عابد عناني يستغيث بعد تهديده من قبل حرس مجمع سكني

عابد عناني يستغيث من تعرُّضه للتهديد

كشف الفنان عابد عناني عن إلقاء الأجهزة الأمنية القبض على ثلاثة متهمين، بعد أقل من ساعة من استغاثته عبر مواقع التواصل الاجتماعي، على خلفية اتهامه لهم بالتعدي عليه لفظيًا وتهديده داخل أحد الكمبوندات السكنية.

وأكد عابد عناني تمسكه باتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتهمين، مشيرًا الى أنه لا ينوي التصالح معهم، على خلفية ما تعرض له، بحسب روايته.

بدأت الواقعة بعدما نشر عابد عناني مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع "فيسبوك"، استنجد خلاله بالمسؤولين عن الأمن داخل الكمبوند الذي يقيم فيه، متهمًا أحد العاملين بتعمد إتلاف عداد المياه والمواسير الرئيسية، ما أدى، وفقًا لحديثه، الى انقطاع المياه عن وحدته السكنية لأيام متتالية.

وقال عناني في الفيديو: "بستنجد بأمن الكومبوند علشان يحموني من عامل من اللي بيبعتوه مرة كل أسبوع يبوظ عداد الميه والمواسير الرئيسية، ويقطع عني الميه بالأيام، ومبقتش فاهم إيه بيحصل. النهاردة قفشته بيعمل عملته، رحت ندهتله الأمن، راح الأمن هددني قدام كاميرات المراقبة إنه هيدفني مكاني!".

وأوضح عابد عناني أنه لجأ الى المسؤولين عن الأمن طلبًا للحماية، لكنه اتهم بعض الموجودين بالتعدي عليه لفظيًا وتهديده، مطالبًا بتوضيح أسباب ما يحدث معه.

عابد عناني يحرر محضرًا ضد العامل وأفراد الأمن

وفي تطور للأزمة، أعلن عابد عناني تحرير محضر ضد أحد العاملين ومديره وأفراد الأمن في الكمبوند، على خلفية اتهامه لهم بقطع المياه عن مسكنه وتهديده بالضرب.

وقال: "عملت محضر ضد العامل اللي قطع المياه ومديره اللي هددني وأمن الكومبوند اللي قالي هضربك، هددوني يدفنوني مكاني وهددوني بالضرب.. أنا عمري ما عملت مشاكل فمحتاج أفهم إيه اللي بيحصل".

ومن المقرر أن تباشر الجهات المختصة التحقيق في الواقعة، للوقوف على ملابساتها والاستماع الى أقوال جميع الأطراف، فيما تظل الاتهامات المتبادلة محل تحقيق الجهات المعنية.

عابد عناني: لا نية للتصالح مع المتهمين

وعقب استغاثته، كشف عابد عناني عن القبض على ثلاثة متهمين في الواقعة خلال أقل من ساعة، مؤكدًا تمسكه باستكمال الإجراءات القانونية.

وقال: "بعد أقل من ساعة لاستغاثتي، الداخلية ألقت القبض على الـ3 متهمين، هددوني وتعدوا عليّ لفظيًا، وغدًا هيتم عرضهم على النيابة، ومفيش تصالح بينا".

وشدد الفنان على عدم وجود نية للتصالح مع المتهمين، وفقًا لتصريحاته، مؤكدًا رغبته في الحصول على حقه عبر المسار القانوني.

عابد عناني في مسلسل "الأميرة.. ظل حيطة"

كان عابد عناني قد تحدث عن الشخصية التي جسدها في مسلسل "الأميرة.. ظل حيطة"، الذي عُرض ضمن موسم دراما رمضان 2025، موضحًا التحولات التي طرأت عليها خلال الأحداث.

وقال عناني، خلال حديث سابق، إن الشخصية التي قدمها كانت في البداية شخصًا عاديًا لا يمكن تصنيفه بسهولة باعتباره طيبًا أو شريرًا، إذ يحاول الوقوف الى جانب شقيقته رغم الظروف التي يمر بها، قبل أن تكشف الحلقات الأخيرة عن تحول كبير في مواقفه.

وأوضح: "أنا دوري في المسلسل شخصية عادية لا طيب ولا شرير في الأساس، أخ يتعرض لظروف وهو في نفس الوقت بيحاول يقف بجانب شقيقته وفي نفس الوقت مفيش في إيده حاجة".

كما تحدث عن صعوبة تقديم الشخصيات النرجسية، معتبرًا أنها من الشخصيات المستفزة للممثل، لما تتطلبه من قدرة على تجسيد التحولات النفسية والسلوكية بصورة مقنعة أمام الجمهور.


المجلة الالكترونية

العدد 1099  |  آب 2026

المجلة الالكترونية العدد 1099