كيف استقبل الجمهور إطلاق 'غازلني' للديفا نوال الزغبي؟
ضجّت وسائل الإعلام المطبوعة ومواقع التواصل الاجتماعي بخبر إطلاق أغنية "غازلني" للنجمة الذهبية نوال الزغبي، وكثرت التعليقات حول قرب هذه الأغنية من القلب وسهولة حفظها لدرجة أنها تسكن اللسان ولا تفارقه.
وكانت نوال قد خصّت برنامج Arab Idol 2 ومحطة الـ mbc وقدّمت للمرّة الأولى أغنية "غازلني" وهي باللهجة العراقية من ألحان حاتم العراقي وكلمات حسين الشريفي وتوزيع عمار العاني، فأشعلت المسرح بغنائها وحضورها المتميّزين وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وتألّقت نوال بإطلالة لافتة، وعبّرت عن سعادتها بالمشاركة في البرنامج معربة عن إعجابها به وحرصها على متابعته، خصوصاً أن جميع الأصوات التي وصلت الى هذه المرحلة جميلة، مقدّمة نصيحة للمشاركين بأن لا يكون هذا البرنامج هو الختام بل البداية لمشوار فني خاص بكل مشترك.
وقالت نوال "أنا من محبّي هذا البرنامج وأحيّي قناة mbc على برامجها التي هي في القمّة دائماً. أصوات المواهب رائعة وهم أساتذة في المغنى وكل مشارك منهم يستحقّ اللقب. ونصيحتي لهم أن يتابعوا مسيرتهم الفنيّة، ويتحلّوا بالتواضع وبالتجدّد وأن يكوّنوا شخصيتاهم الفنيّة الفريدة. وليس المهم أن يكون الفنان الأول داخل البرنامج بل خارجه".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
