والد النجم صابر الرباعي في ذمّة الله فهل يعتذر عن the Voice؟
بعد معاناة طويلة مع المرض، توفي والد النجم التونسي صابر الرباعي (67 عاماً)، في منزله في تونس، وما إن أعلن الخبر الأليم على حسابيه على "فيسبوك" و"تويتر"، حتى تهاتف المعجبون والأحباء والأصدقاء إلى تقديم واجب العزاء للتخفيف من آلام صابر بفراق والده رحمه الله. بدوره شكر صابر كل من واساه وغرّد قائلاً: "اللهم في هذا اليوم المبارك إرحم والدي الهادي وطيب ثراه واجعل مثواه الجنة واحشره مع الملائكة الأبرار يا رب العالمين".
وتستمر في هذه الأثناء التحضيرات الخاصة بمراسم الدفن، على أن يحدّد علي المولى مدير أعمال صابر موعداً لتقبّل واجب العزاء في بيروت بوالده الثاني حسب قوله.
يذكر أن مجموعة mbc كانت قد حدّدت موعداً للمؤتمر الصحافي الخاص بإعلان انطلاقة الموسم الثاني من the Voice الذي يشارك فيه صابر كمدرباً لأحد الفِرق، وهو الأسبوع القادم، فهل يعتذر صابر عن المشاركة في هذا المؤتمر، أم أن التأجيل سيكون مصيره؟ علماً أن المرحلة الثانية من البرنامج The Battles ستصوّر آواخر الشهر الحالي ديسمبر/كانون الأول في استوديوهات mbc في بيروت.
من أسرة "لها" نتقدّم من النجم صابر الرباعي بأحرّ التعازي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
