مشاهير احتفلوا بالعام الجديد في المغرب
تقاطرت شخصيات دولية على مدينة مراكش المغربية بمناسبة احتفالات رأس السنة الجديدة، ومنها الرئيس الفرنسي السابق نيكولا ساركوزي وزوجته كارلا بروني، والوزير الفرنسي السابق جان لوك بورلو، والمدير العام السابق للبنك الدولي دومينيك ستروس - كان.
وكذلك، حضر إلى مراكش «الحمراء» نجم برشلونة الاسباني لاعب الأرجنتين ليونيل ميسي، ولاعب باريس سان جيرمان والمنتخب الفرنسي لكرة القدم بليز ماتويدي، وزميله في الفريق كريستوف غاليه، ومهاجم فريق مرسيليا جان بيار جينياك.
وفضل الرئيس الفرنسي الأسبق جاك شيراك تمضية العطلة السنوية في أكادير بعدما اعتاد تمضيتها في تارودانت، فيما اختار أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني القيام بزيارة خاصة لمنطقة الراشيدية لممارسة هوايته صيد الصقور، بعدما انتهى من الزيارة الرسمية التي قادته إلى المغرب للمرة الأولى منذ تنصيبه في حزيران/يونيو الماضي، والتقى خلالها العاهل المغربي الملك محمد السادس.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
عمرو سعد يفاجئ محبيه بقرار جديد عن عمله في الدراما
أخبار النجوم
شيرين عبد الوهاب تتفاعل مع أغنية لعمرو دياب في فيديو نادر (فيديو)
أخبار النجوم
