راغب علامة يجمع نجوم الفن اللبناني في الدوحة
راغب مع تاتيانا معوّض
وصل السوبر ستار راغب علامة ليلة أمس السبت إلى الدوحة للمشاركة في مهرجان سوق واقف في حفلة يحييها يوم غد الاثنين إلى جانب النجمة نانسي عجرم والفنانة الكبيرة هيام يونس في لفتة طيبة من قِبَل إذاعة "صوت الريان" المنظّمة للمهرجان لتكريمها على المسرح.
وكعادته، بدأ راغب يومه بالرياضة الصباحية ثمّ توجّه لشرب قهوته في مطعم الفندق حيث التقى بالنجم فارس كرم الذي كان في طريقه إلى المطار عائداً إلى بيروت. ليجتمع على وجبة الغذاء بالنجم العربي وليد توفيق الذي قال لنا عن راغب: "منذ رأيت راغب للمرة الأولى، أدركت بأن نجمه سيسطع...".
وقبل وصول راغب لتناول الغذاء برفقة شقيقه خضر والـ Stylist التي تهتم باطلالاته الإيطالية اللبنانية المقيمة في قطر تاتيانا معوّض، صودف تواجد هيام يونس في المكان مع وليد توفيق فالتقطنا لهما بعض الصور ورصدنا يونس تحفّظ رقم توفيق على هاتفها الخليوي وبدت في غاية الرقّة والطيبة ولم تفارق الابتسامة وجهها.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
أشرف زكي يهدّد أحمد ماهر بعد تصريحاته عن محمود...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
