أغنية ضد التحرش الجنسي بالاطفال
اهتز جمهور منصة سلا الذي قدر بـ 105 آلاف على إيقاع الراب المغربي مع الفنان دون بيغ الذي اشتهر بكلمات صادمة كالتي تضمنتها أغنيتاه "مغاربة تالموت" و"بيض وكحل"، وهي الكلمات التي تعكس انشغالات الشبان المغاربة.
و بمشاركة جمعية مغرب الثقافات اغتنم دون بيغ الفرصة لكي يقدم مغنيي الراب ديجي فان وماسطا فلو.
وقال توفيق حازب الشهير بـ"بيغ"، في مؤتمر صحافي في الرباط، إن الفن عموما لا يؤمن حياة عيش كريمة، فما بالك بالراب، وأضاف: "في السنتين الأخيرتين يمكن القول إن الحراك الموسيقي والفني عرف جمودا، وأظن أن الأزمة الاقتصادية هي السبب، إذ أن كثيرا من المساندين لم يعودوا يوفروا الدعم للفنانين كما في السابق".
وكشف "دون بيغ" أنه ينكب حاليا على كتابة أغنية عن التحرش الجنسي بالأطفال، وقال: "قررت أن أكتب بطريقة لاذعة عن هذه الظاهرة، ليس لأني ناشط جمعوي في إطار "فيقو" أي" اسيقظوا"، ولكن لأني أب قبل كل شيء، وأتوقع أن تكون كلماتي نابية، فمشكلة التوعية في هذا الجانب تكمن في أننا نخاطب الناس بلغة أكاديمية".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
