صراع نقابة الموسيقيين يشتعل
رغم صدور حكم قضائي بعودة إيمان البحر درويش نقيباً للموسيقيين، وهو المنصب الذي يشغله الآن مصطفى كامل، اشتعل الصراع داخل النقابة من جديد بعدما قرر عدد من الأعضاء عقد اجتماع طارئ لتأكيد قرار مجلس إدارة النقابة عزل إيمان البحر درويش من منصب النقيب، وأن هذا القرار جاء تلبية لرغبات جموع الموسيقيين.
وقال المستشار الإعلامي للنقابة طارق مرتضى: " جاء قرار انعقاد الجمعية العمومية بناءً على طلب جموع الموسيقيين الذين تضرروا من تهديدات إيمان البحر درويش بالتدخل لوقف صرف المعاشات الخاصة بهم، وكذلك تهديده الدائم بقدرته على تجميد أرصدة النقابة في البنوك مستخدمًا الختم الخاص به منذ أن كان نقيباً للموسيقيين".
إلا أن إيمان أكد أنه بمقتضى الحكم القضائي الصادر بأحقيته في العودة نقيباً للموسيقيين، سيبدأ ممارسة مهماته بشكل طبيعي وأنه يدرك أن هناك قلة تحاول محاربته، لكنه مصر على كشف الفساد في النقابة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
