انجلينا جولي: اخترت ابنتي لأنها الوحيدة التي لم تبكِ خوفاً من شكلي
قالت النجمة الأميركية أنجيلينا جولي إنها اختارت ابنتها فيفيان التي تبلغ من العمر أربع سنوات لتمثّل دور "الأميرة أورورا" في صغرها في الفيلم المرتقب "ماليفسنت".
ولم يكن براد بيت وخطيبته أنجلينا يخططان لدخول فيفيان أو أي من إخوتها مجال التمثيل، لكن تأخير إنتاج الفيلم جعل أنجلينا تبادر باختيار ابنتها، لأنها الوحيدة التي لم تبكِ حين رأتها في زيها الأسود المخيف.
ابن أنجلينا الآخر باكس هرب منها حين رآها، وظنت أنه يمزح لأول وهلة فلحقت به، إلى أن رأت دموعه وهو يبكي، فعرفت فعلاً أن شكلها مخيف في هذا الفيلم الذي يعد من كلاسيكيات ديزني.
الفيلم إعادة تجسيد لفيلم رسوم متحركة قديم أنتجته ديزني عام 1959، لتعود اليوم وتنتجه من زاوية أخرى، وعبر ممثلين حقيقيين هذه المرة، ويتوقع أن يخرج الفيلم في30 مايو القادم.
وقالت أنجلينا في تصريح صحافي أن تجربة مشاركة ابنتهاالتمثيل كانت ممتعة، لكنها لا تنوي جعلها ممثلة عندما تكبر، مع العلم أن أخوها باكس، وأختها زهرة مثلا أيضاً في الفيلم مع المجاميع.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
