محمد عبده يغنّي في مركز دبي التجاري العالمي
بعد غياب طويل عن المسرح، يعود فنان العرب محمد عبده ليقيم حفلة ضخمة في دبي يوم السادس والعشرين من يونيو الجاري على مسرح مركز دبي التجاري العالمي، الذي يتسع لأكثر من 2000 شخص.
بموازاة ذلك تستضيف شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، الشركة المنظّمة للحفلة، حشداً من رجال الصحافة والإعلام العرب الذين سيحضرون المناسبة ويشاركون في المؤتمر الصحافي الذي يسبق موعد الحفلة بيوم، حيث يتحدث فنان العرب عن ألبومه الأخير "بعلن عليها الحب".
وبهذه المناسبة قال الأستاذ سالم الهندي رئيس شركة روتانا للصوتيات إن الشركة تفخر وتفاخر بعلاقتها مع فنان العرب التي تجاوزت العقود الرسمية والأعمال المكتبية، حتى وصلت إلى علاقة إنسانية تربطه بكافة أفراد الشركة الذين يقدّرون له عالياً قيمته الفنيّة وتاريخه الممتدّ لأكثر من خمسين عاماً.
وأشار الهندي إلى أن هذا الحفل سيكون عودة حقيقية لفنان العرب على المسرح الذي طالما عشقه وأبدع فيه، ونفخر جميعاً في روتانا أن تكون "عودته بعد انقطاع طويل معنا"، مشيراً إلى أن تذاكر الحفلة ستكون متوفرة في كافة منافذ ومتاجر روتانا في السعودية والخليج ومركز دبي التجاري العالمي .
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
