محمد حماقي: إذا فكرت في تقديم دويتو سأختار إليسا
في أولى حلقات برنامجه "حماقي والحياة" الذي يكشف فيه أسراراً كثيرة من حياته الفنية والشخصية، كشف النجم محمد حماقي رغبته في تقديم دويتو مع النجمة اللبنانية إليسا.
وقال: "أغلب الدويتوهات المطروحة على الساحة يمكن غناؤها منفردة من مطرب واحد، ولا يوجد سبب أو مبرر حقيقي لظهورها كدويتو، وأنا شخصياً إذا فكرت في تقديم دويتو سأختار إليسا لهذا الدويتو، نظراً إلى تقارب وجهات النظر بيننا".
وحول المطرب العالمي الذي يتمنى الغناء معه، قال: "أحب كريغ ديفيد وأتمنى تقديم دويتو معه، وكذلك ريهانا وبيونسيه".
وتتبقى ثلاث حلقات أخرى من البرنامج الذي تعرضه قناة "الحياة" الفضائية، ويتحدث خلالها حماقي عن مشواره الفني الذي امتد عشر سنوات، ويكشف أدق تفاصيل حياته الشخصية، ويتحدث عن مواقف أثرت فيه وأول حب في حياته وأول عقاب من والده في مرحلة الطفولة. وللمرة الأولى يعرض فيديوهات وصوراً وكواليس من زفافه وشهر العسل ولمة العائلة، ويتطرق إلى أصعب لحظات حياته بعد أن تعرض لوعكة صحية، وأهم حفلاته والأغنيات التي أثرت في مسيرته الفنية، والجوائز والتكريمات التي حصل عليها، ويكشف أيضاً خلال الحلقات توجهاته السياسية ورأيه في ترشح المشير السيسي للرئاسة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
