هل صور عمرو دياب بعض مشاهد مسلسله سراً؟
نفى المؤلف مدحت العدل ما تردد عن قيام عمرو دياب بتصوير بعض مشاهد مسلسله "الشهرة" سراً وبعيداً عن الأعين، مؤكداً أنه لا يوجد ما يدفع فريق العمل إلى ذلك.
وأكد أن هناك اتفاقاً على بدء التصوير بعد شهر رمضان مباشرةً، وأن السبب الرئيسي لتأجيل المسلسل إلى العام 2015 هو احتياج العمل إلى تجهيزات ضخمة تليق بوجود نجم كبير به مثل عمرو، بالإضافة إلى أن المسلسل من المقرر تصوير أجزاء منه في الولايات المتحدة الأميركية وإسبانيا وسويسرا، وكان الوقت الباقي حتى شهر رمضان 2014 قصيراً ولا يمكن إنهاء التصوير خلاله.
وأضاف أن مخرج العمل أحمد نادر جلال راعى أن عمرو دياب ليس ممثلًا محترفًا لكي يتم التسرع في تصوير العمل، لذلك تم الاتفاق معه على تأجيل التصوير إلى ما بعد رمضان مباشرةً، حتى يكون العمل جاهزًا للعرض في رمضان 2015.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
