هل صور عمرو دياب بعض مشاهد مسلسله سراً؟
نفى المؤلف مدحت العدل ما تردد عن قيام عمرو دياب بتصوير بعض مشاهد مسلسله "الشهرة" سراً وبعيداً عن الأعين، مؤكداً أنه لا يوجد ما يدفع فريق العمل إلى ذلك.
وأكد أن هناك اتفاقاً على بدء التصوير بعد شهر رمضان مباشرةً، وأن السبب الرئيسي لتأجيل المسلسل إلى العام 2015 هو احتياج العمل إلى تجهيزات ضخمة تليق بوجود نجم كبير به مثل عمرو، بالإضافة إلى أن المسلسل من المقرر تصوير أجزاء منه في الولايات المتحدة الأميركية وإسبانيا وسويسرا، وكان الوقت الباقي حتى شهر رمضان 2014 قصيراً ولا يمكن إنهاء التصوير خلاله.
وأضاف أن مخرج العمل أحمد نادر جلال راعى أن عمرو دياب ليس ممثلًا محترفًا لكي يتم التسرع في تصوير العمل، لذلك تم الاتفاق معه على تأجيل التصوير إلى ما بعد رمضان مباشرةً، حتى يكون العمل جاهزًا للعرض في رمضان 2015.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ياسمين صبري ترتدي الذهبي والورود الحمراء... عيد...
أخبار النجوم
روان بن حسين في أول ظهور لها بعد خروجها من السجن
أخبار النجوم
لميس الحديدي تكشف تفاصيل استضافة إلهام شاهين...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
